Всему своё время

   Что же мы делали и как себя вели?  Часто мы ведём себя неправильно по отношению к своим близким - ругаемся по чём зря, кричим, не останавливаясь. Всё это откладывает большой отпечаток на твоих родных, а ты не понимаешь, что это плохо, отвратительно так себя вести. Но тебе доставляло удовольствие быть всё время в таком состоянии, не уважая окружающих тебя людей. Ты как бы заряжался этой энергией, подпитывался и чувствовал себя превосходно.

   Бесконечные, порой несправедливые твои придирки, крики очень отражались на близких тебе людей. Им тяжело было переносить твою эмоциональность и не знали как остановить тебя в таких случаях. А ты был без тормозов, распалялся ещё больше, словно наслаждался таким состоянием, когда унижал их. Такое твоё поведение теперь наказано Богом - болеешь, мучаешься и не знаешь отчего. 

   А это всё неправильное твоё отношение к родным, которых не считал за людей, вёл себя как хотел, как тебе нравилось. Теперь удивляешься - за что тебе такое, что ты такого сделал, почему очень страдаешь от этих болячек и никак не поймёшь, что все эти недомогания за твоё неадекватное поведение в жизни. В то время тебе казалось, что ты герой, что хочу то и ворочу, и не задумывался, что таким своим отношением обижал близких, а теперь пожинаешь плоды всего этого.

   Бог всё видел как ты себя вёл и наказал за это, а до тебя всё равно не доходит и не вспоминаешь свою линию поведения. Считаешь, вроде ничего плохого и не делал, а тут ни с того ни с сего оккупировали тебя болезни со всех сторон, собрались все воедино и, не находя себе места, не знаешь как выйти с этого положения. А это всё божье наказание за твой неправильный образ жизни, за невыполнение божьих заповедей.
   
   Теперь идёт расплата перед Всевышним. Но тебе до сих пор не понять и виновным себя ни в чём не считаешь, а только перечисляешь какие полезные дела ты делал, а за своё никчемное отношение к родным людям совсем забыл. А Господь Бог ничего не забывает и наказывает. Всему приходит своё время. Вот оно и пришло, всем воздаётся по заслугам.


 13.09.2020
   .


Рецензии