Онижедетеныш против Луки

Один Онижедетеныш научился у колдуна культу вуду. И изготовил кукленыша Луки. Реалистичную, с усиками.
Онижедетыши - это по классификации Дмитрия "Гоблина" Пучкова "малолетние дебилы" вне зависимости от возраста.
Взял онижедетеныш губами целую жменю иголок и стал зловеще надвигаться на куклу Луки. Типа, "сейчас, сейчас...", как в фильмах с Чаком Норрисом... Даже уважать себя стал. Надвигается и себя при этом ой как уважает...
Вонзает первую иголку.
Херак - пролетел со стипендией.
Вонзает вторую иголку.
Херак - пролетел с зарплатой.
Вонзает третью иголку.
Херак - повестка в армию...
- Чё за дела?!..
Луке-то ничего, ему это, что слону дробина. Он в течении 26 лет к такому готовился. Ох, хитер! Так всё заплел, все силовые линии на себя замкнул, что даже Путену не распутать. Любое покушение на персону Луки грозит теми или иными бедами. Не только людей, но и целых стран... Ему бы ещё 10 лет продержаться, чтобы 36-летнюю фазу замкнуть. А там и Коля сменит...
Тут онижедетеныш вспомнил слова колдуна:
- Вижу... деспот он. Ограничивает тебя во всем. Крутит-вертит, запутать хочет. Обманет, глазом не моргнет. Плюнь на него, плюнь на него!...
И плюнул на кукленыша.
Херак - закрылись границы Запада...



Примечание

Однако такие манипуляции с иглами не могли не вызвать некоторых флуктуаций в ещё одной перпендикулярной вселенной... И, действительно, ответ на это предположение я нашел в миниатюре Игоря Гуманойдова...


@ Motovaran
ЛУКА

Лука лежал на растрескавшемся асфальте, прижимая к груди драгоценные жёлуди. Вечерело. Знойные марсианские цикады щипали траву мягкими хваталками. Тени тянулись к Луке, но столбенели в нерешительности, при виде жёлудей.
Вдруг в марсианском небе запели тысячи струн, и откуда-то сверху толстым солитоном плюхнулся Эфирный Альт, дребезжа своими семикрылами, и пощёлкивая, не менее удивительным, бурым яйцекладом. На Альте сидел Наездник и шевелил своими усиками биолокаторами. Глаза его сияли в немом восторге а кривой когтистый фалангопалец указывал на Луку.
- Вот! – завопил Наездник.
- Что? – спросил Альт.
- Жёлуди! – простонал Наездник.
- Хрен Вам, – сказал Лука и крепче прижал жёлуди к груди.

P.S.
Пациент Лука корчился на полу.
- Солитон Ранкиной - деструктивная физика, - повторял он.
Пришли любопытные и из соседних палат.
- Его бы шокером долбануть, может отпустило бы, - сокрушался здоровенный детина, который называл себя Фэйсконтроль.


Рецензии
офигенно хорошо и вразумительно.с увлеченность я-я-я.пока не из палаты-6.надеюсь Вас читать не сильно опасно,ну для психики в смысле-е-е...

Владимир Вдовин   10.10.2020 12:54     Заявить о нарушении