Ублюдочный плагиатаризм

  Занятия плагиатом в прозе влекли к себе Флешбома Грымзу.
  Бесстыдно пользуясь полуфабрикатами созданными другими, он упрощал задачу - донести до читателя то, что терял в бездарных эссе по еле освещённой мыслями дороге.
  Доктор прописал Флешбому средство для простаты, чтобы он лучше пописывал свои опусы.
  Это не принесло положительного результата.
  Краденым Грымза попытался пролить свет на истину, но она чище не становилась.
  Не помог французский парфюмерный бренд "Клема", который он носил, чтобы отбить едкий запах мочи, нервно воруя строчки и готовя нечто из рук вон выходящее, из рамок изящной словесности.
  Я попросил его переслать, выдаваемое им за собственные перлы, и получилась любопытная подборка.
  Привожу выражения, неотягащённые интеллектом, из которых Флешбом предполагал состряпать незатейливые рассказы.
  1) Генеральная уборка для офицеров, разжалованных в солдаты.
  2) Бросая потухший взгляд на лежалый товар в постели, оценивал её высокое IQ, до которого трудно дотянуться.
  3) Выходец из негнущегося колена преклонённого поклонения.
  4) Чувствовал себя футбольным мячом в загоне для скота, пинаемый копытами.
  5) Разглядывать женские прелести, не утруждая себя, вряд ли приносит удовлетворение.
  6) В мыслях тянулось пастеризованное облако, не давая солнцу пробиться насквозь.
  7) Опустошённость в груди граничила с пустошью за домом.
  8) Прямолинейность убивает. Сдвиги по фазе - интригуют, делая девушек покладистыми.
  И так до бесконечности.
  Не правда ли становится скучно, когда и без Того всем всё понятно.
  А я тот самый Тот?!


Рецензии