Ремиталка и небополитики!

Крест-оберег Ремиталка - Трезубец, как его называют теперь, чеканился ещё на серебряной монете на Руси, в эпоху князя Ярослава Мудрого. А что было раньше? Иван-Калита, открывай-ка ворота! Знатоки " украинского герба" как мантру заладили - "Тамга, "Тамга" совсем без понятия графемы символа, истории знака и его значения для будущего и каждого из людей! Сотни роликов в ютубе - падающий сокол и прочее... И надо так падать?!

Ремиталка - это крест-оберег от различных негативных энергий среды, от сущностей, в том числе и крест противостояния радиации! Это и ныне забытый мощный (воинский) оберег. А даже бы и знали, так работать с ним и не умеют. Вот и сочиняют басни - тамга, тамга. А это Крест набора и использования энергий Космоса! Это и ключ к ресурсам эфира - освоение энергий эфира, а не "консервов" - нефти, газа, урана и другое.

Считай раньше у каждой славянки в ушах были серьги с Ремиталкой!
Как это можно было забыть? ЗАСТАВИЛИ ЗАБЫТЬ, как и отменили ПОСОЛОНЬ никониане РПЦ! Посолонь - космическое миропонимание предков.

В рукописях Ремиталка (для людей знаний!) встречается довольно часто. Всего их 29 знаков - Ремиталок! Это же и знак Рюрика и рюриковичей! И к скандинавам-то Рюрика пытаются прилепить, и ещё неизвестно куда - к азиатам. А он ис-КОН-ни НЕ скандинав! О чём говорит и профессор Валерий Чудинов. (А по Атомной азбуке родословная Рюрика и вовсе от персидского царя Кира.) Впрочем всё нужно перепроверять!

Имеем: Ремиталки - это различные виды крестов-оберегов Души и тела. Исполняются в трёхмерном измерении - с поворотами, а не в двухмерной плоскости, как простые кресты. Т.е. наподобие упражнений "У-ШУ", "Рэйки"! О чём, понятно, разные филологи "ни сном, ни духом"! (Рэйки - это духовная практика, основанная в 1922 году японским буддистом Микао Усуи, а на самом деле это работа с энергиями Вселенной, чем и владели повсеместно славяне!!!). Мы и говорим о Атомной азбуке славян. А монета - она же двухмерная в плоскости. Вот Ремиталку и "шлёпали" на плоскости как Трезубец! Кто понял - тот понял! Впрочем, были и двузубцы - также символы Юрк - Рюрика! Как и СВА - свастика!

Самое первое подтверждение о РЕМИТАЛКЕ (уже в наше время - считай на днях) нашёл в Одесском музее нумизматики! На монетке изображён царь - РЕМИТАЛКА ПЕРВЫЙ, перед лицом которого Трезуб!

Вот эта монетка  -  https://www.museum.com.ua/obmen/antika/64.jpg значимая находка - то! Не выдумка Ремиталка!

(Сколько артефактов уничтожили разные негодяи, переписывая историю, а древняя монетка и сохранилась! И серёжки славянок сколько хочешь найдёшь в музеях!)

Трезубцев много, к примеру, трезубец Шивы - тысячи лет в прошлое - до времён Атлантиды. А на этой чудом уцелевшей монетке надпись - РЕМИТАЛКА! Второй век 132-154 годы правления царя Ремиталка - Боспорское царство! Трезуб и портрет самого царя Ремиталка - без пейсов или оселедца. Вылитый царь Иван Калита - открывайте ворота!  Калита - денежный мешок его прозвище в народе. Ау!- доценты с кандидатами. Или не артефакт? А какая связь, что он - РЕМИТАЛКА перед своим носом трезубец разместил на монетке и себя назвал Ремиталка ПЕРВЫЙ? Думайте сами, решайте сами!!

(А Москва белокаменная строилась на деньги тамплиеров - это уже другая история, хотя связь прямая - для размышлений!).

История находки монетки:

1722. На городище древнегреческого поселения в Темрюкском р-не Краснодарского края (Тм), километрах в пятнадцати к юго-востоку от станицы Таманской (гор. Тамань) и к западу от Цукурского лимана, в 1951 г. проводились раскопки одним из отрядов Синдской археологической экспедиции под руководством Д. Б. Шелова. В числе других находок оказалась бронзовая боспорская монета Римиталка I (132—154), определенная Д. Б. Шеловым как тип П. О. Бурачкова, табл. XXIX, 188 и А. И. 3ографa, XLVII, 18, т. е. 1-Бюст царя вправо, перед ним ТРЕЗУБЕЦ; кругом надпись (титул и имя); ободок точечный. II-Буквы МН в венке, между ветвями которого, вверху, небольшой медальон; ободок точечный. (Шелов Д. Б. Раскопки западно-цукурского поселения на Тамани [КСИИМК, вып. 51, М-,1953.] стр. 164).

Самый большой Трезуб - "Ремиталка" сделан на приморском склоне в пустыне Наска, в Южной Америке! Канделябр Паракаса - так называют этот гигантский трезубец (78 х 125 метров), "нарисованный" на склоне береговой скалы в тихоокеанской бухте Писко, неподалеку от города Паракас в Перу. А для чего он оставлен там? Граница Тартарии??!

(Трезубец как символ власти  - http://ukhtoma.ru/traditions3.htm)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

https://www.youtube.com/watch?v=pDHnWDzrfL4  -
Igor Panarin: World politics #1080. Sungir and Bogolyubovo  - Сунгирь и Боголюбово.


Рецензии
небополитика интересное слово.

Игорь Леванов   28.08.2021 10:28     Заявить о нарушении
Посмотри ролики навскидку (девятов андрей петрович) О небополитике!!

Василий Робакевич-Пестов   28.08.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.