Красный Кролик, заросли жизни и коррекция прошлого

Меняется многое в каждый день, погода, мир, и мы не исключение - в каждом времени есть своя мораль нужно только ее понять. Сегодняшний Красный Кролик как раз настоящий кладезь мудрости по части этих истин, он очень похож на того который был в Алисе из Страны Чудес – там ведь все цитаты почти как в Библии, только наоборот. Вот и наш Кролик умеет найти большой смысл даже там, где его нет – в дождливом дне он обязательно найдет отраду для пересохших чувств, наполнит жизнь гармонией, комфортом и исцелит от серости усталые сердца. Его цель соединять, пленять и наполнять красотой и нежностью то время пока он рядом. Сегодня день наполнится счастьем и любовью, и как полагается в таких случаях в нем непременно станут случаться чудеса. Где? Да как всегда в зарослях, конечно, и не надо краснеть при этом, они обычно Там и случаются– в зарослях жизни нашей, а вы что подумали? Но не увлекайтесь этой радостью чрезмерно, на этом фоне есть одно серьезное предупреждение, индикатор дня нынче Разрушение и значит - отложите битвы своих амбиций за место под солнцем на потом, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы! День предназначен для накопления информации, коррекции прошлого и лучше не шутить в такие дни с судьбой и небом – в азартные игры на любовь и деньги не играть, сердиться, плакать и менять что-то в сложившихся отношениях опасно, зато милосердие, благотворительность, сочувствие и милостыня будут весьма полезны. Ведь попадая в поток гармонии Вселенной мы увеличиваем свой потенциал любви и шансы стать магнитом чтобы получить добро обратно – ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью! Счастливого денечка каждому из нас и шансов - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!


Рецензии