Мулен Руж

     На ее фотовыставку,посвященной жизни за кулисами Мулен Ружа, ломились толпами, всем хотелось увидеть красоту воочию:этих прекрасных нимф, запечатленных в мгновении ока.Танец - это красота, искусство грации,один из наиболее востребованный вид искусства 21 века.Так же, как раньше, были востребованы русские танцовщицы, то же самое осталось неизменным.

     Прекрасная танцовщица Марина стала примой благодаря своему усердию и конечно же, обворожительной улыбке.С детства девочка начала танцевать в провинциальной самодеятельности.Думала ли она, что станет в будущем примой французского варьете?!Танец завораживает, переворачивает душу смотрящего его. Девочка из далекого Туапсе...На сколько большой скачок совершила она из прошлого в будущее.Девочка из Туапсе попала в Питер в Санкт-Петербургский мюзик-холл.Ее заметили сразу: огромные глаза, обворожительная улыбка и усердие в труде,в нелегком труде.

     Однажды девочка влюбилась.Был обычный солнечный день.Она спешила на репетицию, но подошедший мужчина остановил ее.Он попросил разрешения проводить ее.И вот каждый вечер после концерта он встречал ее.Она была с ним счастлива как никогда, но было одно но: у него была жена и ,главное,ребенок.Вначале Марина не обращала на это внимание,ведь она встретила любовь своей жизни.Она шутила и всегда была в прекрасном расположении духа.Рядом с ней самый грустный человек становился веселым.Так длилось недолго.Однажды мы обнаружили Марину рыдающей в ванной."Он бросил меня!"-только и сказала она.Больше мы никогда не видели улыбающуюся девочку, дарившую свет другим. А через несколько месяцев она оказалась в Париже, сменив не только мужчину, работу, но и место жительства.Сейчас она воспитывает сына, но уже одна. Перья и стразы и положение примы не вскружили ей голову.Ее так же любят и уважают друзья.А друзей у нее,поверьте,много.Она все так же волнуется за жизни других людей.

     Пройдя по залу с фотографиями известной танцовщицы я всмотрелась в лицо красивой девушки с большими глазами и искрометной улыбкой!Сколько девушек мечтает оказаться на ее месте,но главное,что я поняла,что любые мечты сбываются.Пускай не на сто процентов как хотелось бы,но частично сбываются, главное вера в себя и удача!"Если звезды зажигаются,значит это кому-то нужно!" 


Рецензии