Латус-король Ахреностасии. г. 2

Творчество правого комбиlopi математиками Ирана расстреливало красные домогательства первобытного Рая и классика вечернего дождя писала красными буквами
на катастрофе женского ума...
Военные смотрели на золото и благословляли грудную девочку младенца!
Шашки ходили сами собой.
В стороне рыгал мичман десятого корабля..
Учителя силовой анотомии говорили учителям черного поцелуя о троне на котором сидит Бах.
На яблаках Александра шыпела горячая сперма монаха седьмой страны.
На веранде резали сыр и плотская стонка казалась маленькими рисуночками бесконечно интересных нравов.Нравов которые невозможно понять и сыр казался мистикой Naturaleza.
Герой Иранской фактуры мог так сказать,что женьщина переставала молчать всеми шахматами своей натуры.
Сааед Модаррес поет повести Персидских Жоtemov/
Радио хочет его голос и март собирает невест ,чтобы знать как пат станет потусторонними внеточечками ядерной Любви Ирана.Ирана!Ирана!
Кады дочитывают спаративные Унии темных романов.
Персия стоит на коленях перед четырехлетней девочкой знающей слово-.,wisiniti??
Алые мысли проникают под кожу и заставляют чувствовать секс.
На пляжах горят костры и вдоль них ходят с крестами военные Иранской Армии!
В паспорте девушки написано,что она играет роль в стране.
Воды и снег передают белую темноту Дарию!
Черная готика Ирана покоряет Мир и солнце играет в нарды с Аллахом.
Повесть читают два пятнадцатилетних паренька,а между ними сидит красивая женьщина и пьет кофе!
Мары любовного богатства превращают болезни в цветы.
Жены Аллаха срывают эти цветы и цветы из их рук улетают в небо!
Повесть читают два пятнадцатилетних паренька,а между ними сидит красивая брюнетка и пьет кофе.
И вдруг в небе вспыхивает молния и летний дождь примыкает к шматкам восточного акардиона.
Шахматы играют сами собой и Сааед Модаррес курит дорогие сигары.
Он болен музыкой и танго!
Он-пять часов утра когда пятнадцатилетняя Иранка ест черешню!

Конец.г.2.


Рецензии