Легенды Республики. Финал. Акт VIII. Самая черная

Локации:
- Камино;
- Звездный разрушитель типа «Имперский».

Персонажи:
- Лиам Тон;
- Офицер флота Империи;
- Боба Фетт;
- Клон анти-солдат (ивентолог).

Камино

Заставка: «Спустя год и пару месяцев…»

На орбиту Камино выходят Звездные разрушители Империи. Звучит сигнал тревоги. К игрокам на рации обращается Лиам Тон.

Тон: «Сейчас мы нуждаемся в помощи и защите опытных солдат как никогда. По нашим данным, Империя готовит атаку, чтобы захватить центр клонирования и остановить производство анти-солдат. Мы довели процесс клонирования до идеала, создав собственную, небольшую армию. Однако наших ресурсов не хватит, чтобы воспрепятствовать мощи флота столь могущественного противника. Но мы будем сражаться до конца, и сохраним наши знания для будущих поколений. Мирные жители начали эвакуироваться в подводные города-колонии. Насколько нам известно, Империя не в курсе об их существовании. Нельзя допустить, чтобы центр клонирования перешёл в руки Империи. Если не получится его защитить – уничтожьте всё».

Действие начинается с бомбардировки. Ивентологи обстреливают Тайпока-Сити из зелёных турболазеров в течение 3 минут.

Далее в ход идут имперские СИД-истребители (NPC) и спускаются транспортники со штурмовиками. Начинается битва. На всех платформах сражаются NPC и игроки.

Подкрепление регулярно пребывает. Действие продолжается 45 минут.

Лиам Тон вновь обращается к игрокам на рации.

Тон: «Друзья! У нас проблема! В атмосферу вошёл корабль «Раб-1», это сын Джанго Фетта, Боба Фетт. Известно, что Империя наняла его для какого-то важного дела. Для нас это не сулит ничего хорошего! Будьте внимательны, найдите его и что бы он ни задумал – помешайте!»

Боба Фетт должен проникнуть в центр клонирования и уничтожить там все капсулы с зародышами. Задача игроков – помешать ему. Но Фетт в любом случае должен выполнить эту часть задания. В случае необходимости продавите игроков, чтобы они не помешали.

К командиру группы прибегает клон анти-солдат (ивентолог).

Клон: «Сэр! Мы прикрываем эвакуацию каминоанцев, но нас постоянно обстреливают. Мы не справимся, если вы не поможете нам. Звездные разрушители неуязвимы для нас с земли, но если напасть изнутри – это дестабилизирует слаженную атаку и даст нам шанс. Я знаю, что прошу многого, но другого пути нет. Я прошу вас отправиться туда»

/me показывает пальцем на Звездный разрушитель Империи.

Клон: «Это самоубийственная миссия, но только так мы выполним свой долг. Как только все мирные укроются в пучине океана, мы подорвём город, чтобы секреты клонирования не достались врагу. Транспорт ожидает вас в ангаре. Выдвигайтесь сейчас. Удачи вам, братья».

Анти-солдат убегает. Игроки направляются в ангар.

Транспорт взлетает и устремляется в космос.

Начитается последний акт.


Рецензии