Ищем внеземную жизнь на Земле?

Почему не рассмаривают "внеземную" жизнь на Земле? Например, морскую разумную (русалки и проч.), разумно-пещерную (эльфы, гномы). В сказках хотя и ложь, но в них и намек добрым молодцам от науки...
•••

Суша занимает всего лишь 29,1%, остальные 70,9% - вода. Если жизнь вначале в виде простейших появилась в океане, то вполне можно предположить, что именно там она могла достичь в своем развитии и разумных обитателей.
Горы занимают 36% процентов земной суши, то есть более трети. Наверное, нельзя сбрасывать со счетов возможность разума в недрах гор, в их пустотах, куда проникает кислород.
11% процентов суши занято ледниками, в которых тоже есть пустые полости...И там вполне могли обосноваться Хомо Сапиенс...
Но меня все же больше привлекает морской разум. А дельфины - прирученные им животные...
Леса, пустыни  по 11% каждые - где-нибудь, куда еще не ступала нога человека (цивильного), тоже можно предположить свойственный данным средам обитания высший разум.
Города же, напротив, занимают 1% суши, казалось, средоточие человеческой цивилизации, я бы отнесла к полному отсутствию разума из-за уничтожения комфортности среды обитания...
Деградация человека, человечества в целом, происходит именно  в этих ультра-мегаполисах, с населением более 10 млн человек в каждом!!!
Не думаю, что НЛО - это прилеты из космоса. Эти чисто земные поделки-проделки. Вопрос: где они постоянно обитают? Откуда и куда улетают? Зачем летают над  Землей, над поверхностью суши и моря? Чем они занимаются? Кто их построил? Куда их потом утилизируют? И почему так мало их захвачено человечеством? Или они в большом секрете где-то плененными содержатся, но еще не пришло время их рассекречивания, чтобы 1. избежать паники среди людей, 2. использовать в военно-оборонном сегменте для получения лидерства-господства над миром?
21.09.2020
21:44


Рецензии