Прикольный, с одним НО, сервант-буфетик

(реальное объявление на Авито)

6 000

В неразрешимом споре с некоторых пор с самим собою, благодаря достоинству, желающему не прогнуться под нуждой, но с чувством искреннего сожаления, молчаще выжигающего где-то у меня внутри не дремлющую с девяностых, чистую, воспитанную детским садом, школой, партией, двором, советскими родителями совесть, с ещё тех пор имеющуюся и без того в достатке, а вдруг теперь в избытке льющуюся через край, что поневоле мне не преминуть порадоваться за людей, когда-то поимевших со мной дело, но под давлением обстоятельств, диктующих мне последовательность и направление шагов в цепи происходящих событий, по вынужденной необходимости, с чувством глубокой вины, обещающим до последних дней никогда не покинуть уязвленного разума, проникнувшим в каждую мысль, отравившую каждую ячейку памяти, с осознанием трагической нечаянности совершаемого мной поневоле "предательства", с болью и щемью в израненных мышцах неистово бьющегося в конвульсиях сердца, крепясь из последних, неведомо откуда появляющихся сил, неотвратимо тающих, словно почерневший июньский снег за автомобильными гаражами, раскаленными к обеду каждый день от полуденного солнца, без удовольствия от задуманного, предчувствуя горечь предстоящей утраты, еле сдерживая прорывающиеся и разъедающие кожу щёк слёзы, под скрип ли стиснутых зубов, под хруст укушенных ими прежде времени локтей, судорожно собрав в кулак остатки гаснущей воли, "ОТДАМ" по цене лишь трёх из четырёх его фарфоровых красивых ручек, наисимпатичнейший пристенный сервант-буфетик с системой встроенной подсветки, массивной столешницей в почти что шотландском стиле, а, может быть, лишь по его мотивам, а также полу- лишь прозрачными стеклами, убедительно и горделиво всем своим видом и исполнением косящими под, так называемые, витражные, хоть это и не совсем так...

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Пусть сорок сантиметров глубины его изящных нутр не кажется вам малой - это прок и скромность, зато в лихую ширь свою, от сих до сих, как и наоборот, сей памятник ДОМАШНЕГО УЮТА распростёрт на целый ровно метр, а ввысь он вообще прекрасно слажен, сложен, ладен, строен - на целый метр шестьдесят, а со столешницей ещё плюс целых сантиметров пять... Доводчики для мягкого закрытия имеются у каждой ладной дверцы... Есть ножки для регулировки высоты, выравнивания, когда неровность пола, конечно, если таковая, имеет место в доме неприятно быть...

НЕДОСТАТКИ:

Теперь про само главное: на левой дверце шкафчика, на звонком его стёклышке имеется пусть маленькая, всё-таки заметная, пусть и не всем, не каждому, но всё-таки видна - малюсенькая трещинка, которая нисколечко, совсем-совсем ни капельки не напрягла ни разу никого и никогда) Так что, особо зрячие и те, кто впечатлителен, прошу не беспокоиться, не думать ни о чём, не тратить ваши денежки, а также время попусту - ни ваше, ни моё;)

К месту будет, если поделюсь тем, что, однажды зашедший к нам в гости известный поэт, нацарапал (не на серванте) об этом проникновенный стих:

Дефект? Имеется... Один... Совсем не страшен -
Лишь трещинка стекла на левой дверце.
Но он необходим! Клянусь! Он нужен! Даже важен!
Он - это жизнь, где бьётся всё и даже сердце!)

ИТОГО:

Столовый гарнитур, состоявший некогда из дюжины восхитительных своей функциональностью разнокалиберных предметов столово-кухонной мебели, почти весь разошёлся по стомилионной столице среди довольных своим удачным приобретением, каждого из многочисленных его покупателей! И вот, наконец, "отдаётся" последним, САМЫЙ любимый, а потому и самый удерживаемый подле себя, представитель того наичудеснейшего мебельного семейства... Ну вот и почти всё, мой дорогой,.. ПОКА ещё мой, дорогой Сервантес!

Сервант-буфетик сфотографирован перед началом последнего переезда, после чего бережно мною разобран для удобства перевозки в обычном седане, и после того, как на новом месте для него категорически не хватило места, умышленно целенаправленно и целесообразно не собран, чтобы вам было так же удобно и легко его забирать, выносить и перевозить, как и мне.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Предлагаю также угловой элемент - тумбостолик за 2000 из того же гарнитура (см. в аккаунте). За покупку обоих общая скидка в 1000 руб. Они идеально стыкуются вместе, образуя логичные стык, или уголок.


Рецензии