Так часто бывает: доверишься человеку, откроешься ему, впустишь в свой маленький мирок, при этом вручив не единожды разбитое, собранное из осколков и склеенное лейкопластырем сердце. А он тебе - нож в спину, плевок в душу... И твоё сердце снова разбито... Но на этот раз растоптаны даже осколки... В пыль, в прах... Его уже не склеить... И это сделал он-тот, кого ты сумела полюбить... И вот сидишь ты над этими осколками, размазывая тушь со слезами по лицу, и думаешь: за что ??? За то, что полюбила? Впустила в себя то, что причинило дикую боль??? А ему хорошо, он даже не думает о тебе. Ему просто наплевать... Поиграл и бросил. Возможно даже смеётся за твоей спиной... Но ты ведь сильная... Ты выдержишь... Встанешь с колен, умоешь заплаканное лицо и будешь улыбаться. Всем назло... Ему назло... Выдержишь, но больше не полюбишь... Никогда... Ведь без сердца ты не сможешь любить... А он поймёт... Все поймёт... Но будет слишком поздно... Он потерял тебя... Потерял навсегда... Не ценил ту, для которой он был всем... Её больше нет...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.