Возможности эволюционного футуролога

Человек любой профессии, осваивая навыки эволюционного футуролога, приобретает возможность осуществлять экспериментальную эволюционно-интеллектуальную деятельность, в процессе которой карьерный рост происходит без разрушения здоровья, без риска для жизни. Поскольку экспериментальная эволюционно-интеллектуальная деятельность - это экономическая модель долголетия человека, страхующая сознание человека от информационного влияния эволюционно-интеллектуальных террористов.

Сегодня процесс карьерного роста специалистов разных профессий находится в центре внимания исполнителей эволюционно-интеллектуального терроризма. В результате чего существует риск рационально мыслящему человеку сойти с дистанции продвижения по карьерной лестнице в том случае, когда собственное сознание оказывается в интеллектуальной ловушке исполнителей эволюционно-интеллектуального терроризма: эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных манипуляторов, интеллектуальных агрессоров.

Поскольку исполнители эволюционно-интеллектуального терроризма действуют в интересах тех, кто стремится обрести власть над всем миром. В результате продвижение человека по карьерной лестнице, чьё сознание оказывается в центре внимания эволюционно-интеллектуальных террористов, как правило, приводит к разрушению здравья и сокращению жизненных границ. Так как при нахождении сознания в интеллектуальной ловушке в любом возрасте у человека ускоряется износ физического тела. Отсюда, в лучшем случае, вне зависимости от достигнутого статуса, человек доживает до немощной старости, в худшем случае – преждевременно уходит из жизни.

Экономическая модель долголетия предлагает человеку жизнесберегающий сценарий карьерного роста, предусматривающий осуществление человеком экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности при наличии у человека навыков эволюционного футуролога. Располагая навыками эволюционного футуролога, человек осуществляет карьерный рост за счёт соблюдения жизнесберегающих профессиональных обязательств.

В обычной профессиональной деятельности должностные обязанности - это отображение трудовых функций в нормативных актах (технических, технологических документах, инструкциях), устных предписаниях, адресованных исполнителю той или иной работы с учётом безопасности труда человека. Тогда как жизнесберегающие профессиональные обязательства при наличии у человека любой профессии навыков эволюционного футуролога, позволяют человеку обезопасить собственное сознание от информационного влияния эволюционно-интеллектуальных террористов.

Поскольку мыслительный процесс самого человека позволяет:
; достигать высокого уровня сознательности при создании профессионально грамотной, безупречно последовательной, не допускающей двусмысленных трактовок документации, обеспечивающей эволюционную безопасность карьерного роста,
; постоянно осуществлять контроль за неукоснительным выполнением жизнесберегающих принципов карьерного роста,
; проявлять чувство эволюционной ответственности за сохранение цивилизации,
; достигать карьерного роста за счёт собственной интеллектуальной конкурентоспособности,
; располагать интеллектуальной работоспособностью.

Чёткое соблюдение жизнесберегающих профессиональных обязательств в ходе осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности на уровне государства специалистами разных профессий, располагающих навыками эволюционных футурологов, позволяет государству участвовать в создании эволюционной экономики. В результате государство способно:
; обезопасить инновационные кластеры развития экономики от действий эволюционно-интеллектуальных террористов,
; заинтересовать международное сообщество перейти с агрессивной рыночной конкуренции на эволюционную конкурентоспособность, предусматривающую создание эволюционно-доходных отношений,

При осуществлении экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности навыки эволюционного футуролога позволяют человеку в любом возрасте замедлить скорость износа своего физического тела, тем самым расширить границы собственной жизни. Возможности эволюционного футуролога у специалистов разных профессий становятся гарантом:
; обеспечения эволюционно-экономической безопасности стратегически значимых объектов, включая «умные города»,
; расширения границ научно-исследовательской деятельности,
; ускорения процесса создания нано и биотехнологий,
; защиты информационного пространства от эволюционно-интеллектуального терроризма.

В итоге возможности эволюционного футуролога при осуществлении экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности могут не только гарантировать человеку безопасный карьерный рост, но и способствовать формированию собственного элитного здоровья, обеспечивающего человеку достойное трудовое долголетие далеко за пределами столетнего возраста, без опасения с возрастом стать невостребованным профессионалом в силу собственной старческой немощности.


Рецензии