Как переделать мавзолей Ленина?

В интернете появилась информация, о стремление перепрофилировать мавзолей Ленина. Моё личное мнение, оставьте, как есть. Потому что когда начинают у нас что-то делать, получается хуже, чем было.
Помешала гостиница «Россия», сломали, ничего не сделали, не считая «моста к коммунизму», так бы я его назвал, мост доходит до середины реки и возвращается назад.
Был открытый бассейн «Москва», в нем в тридцатиградусный мороз на волосах появлялись сосульки, прикольно было плавать в мороз в тумане. Надо было не ломать, а написать «Баптистерий». Был бы самый большой в мире баптистерий – место для крещения, который могли бы использовать все, кроме, дня для крещения. Как сейчас сделали со Святой Софией в Стамбуле, из которой к нам пришло православие.
Моё предложение, на мавзолее написано «Ленин», надо убрать одну букву, будет мавзолей «Лени». Лень – это не безделье, а остановка для того, чтобы подумать, как правильно поступить. Ленин использовал слово архиважно, это слово из книги фантаста о том, что за людей всё будет делать электричество. Ленин сам присутствовал на строительстве Волховской ГЭС, сейчас она называется имени Ленина (Ленинградская область). Он был на Шатурской ТЭС (Московская область), фотографировался с рабочими, потом всех с кем Ленин фотографировался, репрессировали. Вся современная техника создана для того, чтобы людям комфортно было бы лениться. Я не имею в виду, загнанных кредитами людей. Как говорится «Загнанных лошадей убивают, не правда ли?», что сейчас и делается.
Было две предыдущих цивилизации: Гиперборея и Атлантида, они начали войну друг с другом и погубили, но не все. Мы потомки Гипербореи, которая была на Северном полюсе, они - англосаксы потомки Атлантиды. Разные подходы к жизни, в советское время, нам говорили, что общество потребления идёт в тупик, по сути, ничего не изменилось, только мы то же оказались в тупике. Наш подход другой, сложно выразить в словах, какой именно, потому что слова для материального мира.
Мавзолей «Лени» напоминал бы, что надо сесть на пенёк и подумать, что делать дальше, а не гнаться за новыми товарами и услугами, утопая в кредитах.


Рецензии
Ленина невозможно победить. А для чего тогда что-то переделывать? Глупо.

Ильхам Ягудин   23.09.2020 07:33     Заявить о нарушении
За нас всё решиили.

Игорь Леванов   23.09.2020 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.