Не говори, что ты не любишь цветы...

И не нужно мне говорить, что ты не любишь цветы. Любая девчонка мечтает, чтобы ей подарили букет... Ромашек, георгин, тюльпанов или роз, это неважно.. Главное, чтобы он.. И главное, без повода..

Каждая девушка, влюбившись, прокручивает этот день в голове. Он стоит, улыбается, протягивает скромный, но нежный букет и вдруг немного опустив взгляд, замирает, в ожидании её первой реакции.. А она не знает, не знает, что сказать, как передать, что она счастлива, и говорит тихо "спасибо"  Что будет дальше, совсем неважно, но что - то точно будет..

Проходит время, и она уже слышит во снах звон ключей, шаги любимого мужа, только что пришедшего с работы, видит как он, не сняв куртку, зайдет на кухню, а она, растрепанная, не успевшая домыть посуду, с мыльными руками аккуратно поцелует его в щеку. Потом он протянет одну большую бордового цвета розу, и она обязательно спросит, за что, какой сегодня праздник, немного расстроится из за растраты денег, но вспомнит, что он сделал это ради неё и начнёт суетится, искать вазочку, наливать воду, а на сердце сделается так тепло, и счастье как будто где то в доме запорхает, словно бабочка, и атмосфера станет совсем другой, трепетной, нежной.. Даже ужин покажется слишком вкусным и он начнёт что то говорит, а там уже неважно, что будет дальше..

Только время проходит.. Влюбленность тоже.. Подаренные цветы от неинтересных мужчин вянут, а картины молодости остаются мечтами.. Тогда она и начинает говорить всем, что не любит цветы...


Рецензии