С новым годом!

 
29.12.2019, рубрика "Листки календаря".

С Новым Годом!

Дорогие мои друзья!

Знакомые и незнакомые!

Те, кто прочтет это обращение, и даже те, кто его не увидит!

Я всех вас от всего сердца поздравляю с Новым Годом!

Пусть он принесет всем нам то, что мы пожелаем! Кому-то — удачи, кому-то — денег, кому-то — счастья и радости! А кому-то — ответы на вопросы, способы решения трудных задач и проблем, любовь и понимание самых родных и близких — пусть каждому он принесет то, что ему больше всего нужно!

И пусть он подарит здоровье тому, кому оно сегодня больше всего необходимо! Потому что все остальное приложится!

Поднимая бокалы с шампанским под бой курантов, давайте пожелаем друг другу всего самого доброго! Бодрости духа, крепкой дружбы, любви и надежды на то, что мы со всем справимся! Мы все выдержим!

И как бы трудно кому-то сегодня не было, пусть он верит в это, потому что
ВСЕ ПРОХОДИТ!

 МЫ С ВАМИ ПЕРЕЖИЛИ ВСЁ ЭТО: 01.01.01, 02.02.02, и 03.03.03, и так далее до 12.12.12!

 Переживем и 2020, и 02.02.2020, и 12.02.2020, и 22.02.2020. и 12.12.2020, и что там еще? Сколько «концов света» мы уже пережили? А его, Света, все больше! Может быть, не каждому это заметно?

Ну, да ладно! Тому, кто увлекается «концами света», не будем мешать! Ему тоже пожелаем самого-самого доброго!

С Новым Годом, друзья!

Мы встречаем его в разных точках Планеты. Те, у кого выпал снег, любуются полетом снежинок, заснеженными ветвями деревьев, катаются с горок, лепят снежных баб и играют в снежки.

 А у кого-то теплое море и пальмы! Они наслаждаются прекрасными морскими пейзажами и украшают вместо елок пальмы.

У нас, в Питере, нет ни снега, ни теплого моря, ни пальм. Но зато у нас есть теплые сердца, которые не остынут даже, когда выпадет снег! Мы безмерно любим свой город и надеемся, что эта любовь взаимна!

С Новым Годом!

***
Еще желаю всем нам хотя бы немного ВОЛШЕБСТВА! Да-да! Именно Волшебства! Мы можем быть друг для друга Волшебниками! Если очень захотим, конечно!
А давайте захотим!


Рецензии