Белоруссия и секс без обязательств

Белоруссия красивая половозрелая женщина.  Сейчас она неплохо одета, трудолюбива и привлекательна.  Поэтому вокруг неё собралось куча озабоченных с предложением своих литовских, польских, украинских, американских фаллоимитаторов.  Пока Беларуссия будет раздеваться до кружевных трусиков, можно будет не только украсть её шмотки, но  и удовлетворить свои половые истомления. Сидя на диване, ничего не обещая взамен.

  Если жертва не хочет  добровольного саития, значит применяем силу. Скажем,  её выбор не верен. Главным оружием станет страх.  Отберёт у жертвы право на самооборону. Объявим любое сопротивление признаком безумия.

 
  Для того чтобы никаких сил бороться не было, убедим Белоруссия нуждается в отдыхе, в виде забастовок. Когда цель будет достигнута предложим 3 - 4 млрд евро. Без зарплаты и работы купим её с патрахами.

 
 Тех кто согласиться оденем в латеск. Назовём госпожами президентами. Дадим дом в Польше. И пусть они бегают по миру с плёткой, выбивая санкции для своей страны.

  Что можно противопоставить этому подходу.
Первое это уверенность в половом партнёре. Мы не только Белоруссии миллиард простим, но полтора млрд дадим. Вакциной поделимся, роуминг отменим. Да,  у Белоруссии как у любой женщины бывают свои заскоки и сложности.


  Второе, если терпеливо работать вместе, не только в постели, нервное напряжение уйдёт. Будет спокойствие, расслабленность, а это залог успеха в построении союзного государства. Нашего общего детища.


  В третьих должны появится задачи и цели единого благополучия. Главное избегать сомнений в виде многовекторности. Ведь частая смена сексуальных партнёров неизбежно приводит к заболеваниям передающимся половым  путём и душевной нестабильности. А нам нужна сильная Белоруссия, мы готовы к любым обязательствам, чтобы сохранить благосклоность этой прекрасной дамы.
 
 


Рецензии
Главное чтобы "правом первой ночи" обладал Бацько. Мужчина видный и без всяких фаллоимитаторов, естественным путем имеет Беларусь уже 26 лет

Дмитриев   21.09.2020 09:04     Заявить о нарушении
Нет не главное. Всё что происходит его проблема. И если он не поймёт свою вину, Европа отрежет его достоинство. Она это умеет.

Клочко Сергей   21.09.2020 09:33   Заявить о нарушении