Мясо Chua и город бесконечных наслаждений

 Да! Это…, конечно, - фантастика.
 Как ещё можно назвать этот мой, не совсем объяснимый, рассказ.
Я , где то, сказал и записал, что надо видеть суть вещей. Ну, вроде, всё понятно…,  но никто не спросил: «А, это как?» «Что это? Это на самом деле… или как?»
И вот я решил с Вами поделиться как это… - КАК!
Здесь друзья, - сплошные ассоциации. У каждого здесь своё… Обязательно должно быть «СВОЁ».
Мы.. те, кто умеет мыслить, задаём себе и окружающим нас людям, странные вопросы.
Что, это за жизнь такая, - которая идет по лабиринтам  , каких-то несущественных страданий, мытарств; не заметных побед и странных разочарований. Всё , так, - блекленько. Почему Так скучно!?

И вопросы наши остаются всегда без ответа. Ну,  может; кто нибудь, прошелестит словами какую-нибудь чушь. Но мы то знаем, что это не то….  Не то совсем.
 Почему? – так и остаётся без ответа.

Сама то жизнь, сплошь состоит из маленьких радостей и пустых побед. Да, да, - эта наша современное существование именно такое… ну, в общем , - ниочем. Ни тебе целей конкретных. Ни тебе архисложных задач.

Еда! Желательно, - повкуснее… Вегетарианцам по вегетарианистее, мясоедам – по мяснее.
 Между качественной едой, - пойдет и всякая бурда…
 В виде хлеба с маслом и борща, в котором мяса???, с «кот наплакал».
 Никаких тебе особенных изысков.
Но, вот шедевры кулинарии остаются в памяти навсегда…
- и даже!!! – те, которых и не ел никогда..
О, чёрт! – я, эту жрачку видел по телевизору…. Она такая аппетитная!
 – Я бы, её съел…- так всегда.
И таких удовольствий накапливается у человека немало.
За едой… идёт секс. Здесь наши предпочтения, - запредельно огромны…
 Они, эти воображаемые позиции, наверно! – точно!!! – отличаются от реального получаемого секса.
 Они очень яркие и … бесконечно- нескончаемые. Тут мозг «вышивает» красными нитками.
Здесь у всех! Всё! – Прекрасно. .. безопасно.

***

Так и в играх, которые были в детстве….  Или  вы продолжаете играть и сейчас – в теннис, в футбол, в монополию; в карты… чтение книг; просмотр фильмов; отдых на природе с шашлычком или ритуал барбекю…
Да, что угодно… Вы стали страстным болельщиком, а по факту, тоже игроком…, но пассивным игроком. Но вы точно знаете,  как надо играть… и если бы вы (гипотетически) играли, - вы бы! ЙО..У! – обязательно выиграли.. Вы были  бы первым.
Именно так вам говорит ваше осознание настоящего, но «запасного» игрока . Да.- да.
 И ваше осознание этих побед, которое  (как оказывается )живёт своей жизнью.  Оно …где-то? Откладывается; и не забывается никогда.
– ВСЁ это «победное», приносящее удовольствие и наслаждение, собирается в одну большую «папку». Где,  в непрерывном  действии и игры, - вы побеждаете; наслаждаетесь всем сразу.
 Это ж какой кайф.

Нет, вы здесь не лузер какой то, - вы победитель и получатель наслаждений, вечный, непререкаемый герой и умнейший человек во вселенной.
Здесь вы можете открывать законы глубинные , недосягаемого диалектического уровня для всех; искать гармонию мира – бесконечно… ВЕЧНО.

Но вы не знаете  наверно? Что ваше воображение,  которое занимается таким важными вещами, как учёт наслаждений и учёт всех ваших реальных и ареальных  побед, в буквальном смысле, производит настоящее строительство…
 Каждый человек вносит свой вклад в это строительство… Чего?
Друзья, - огромного бесконечного города.
Города иллюзий и волшебства. Мёртвого города страстей и предпочтений каждого…
 каждого на этой планете… каждого ныне живущего человека.
Где , в строительство идёт, - абсолютно всё:  и логистика; отсечка и утилизация недоношенных или не «крепких» ваших желаний и предпочтений.
Где разочарование и горе селятся отдельно. Будто – это!!!! -  « Великий гурман»,  растит : «радость » подальше от «горя»… раскладывая умело,  яства на столе .
Посмотрим вместе.
Мой субъективный взгляд, возможно, искажен. Но уверяю Вас,  Он – мой взгляд, просто ведёт вас… , Обозначая ориентир, но не меняет сути.
  Идите за мной, и вы увидите это????  своими глазами.

Город
… и вот я здесь…., так сказать, «Зашёл» со стороны - свалки
Не уверен, что я правильно классифицировал первое увиденное мной место.
Мне показалось , это именно свалкой. Виделись образы, буд-то прокисшее тесто.
Здесь лежали или ??? жили! - какие – то, не до конца сформированные образы.
Они бесспорно,  были реальны. На ощупь, вполне себе, живые …  архи материальны.

Может сознание кого-то, - давало матричный, сбой. Может откинуты образы и не идут они в строительство, а идут му …сором или классифицируются как «бой».
– Я не знаю
 Но где то, внутренней, дрожащей, своей струнной, чётко ощущаю, классифицирую и определяю.
Странно? Здесь в основном, остатки человеческих форм.
 Отдельно руки, отдельно… всё в общем отдельно…
Красивые ноги женщин и  мужчин, есть лошадиные задницы???
- у кого то пёрло!!! Но я не заценил.
Они также одеты в  дорогие типа наряды:
 купальники и плавки… дорогие ботинки; свисающие меховые фалды???

Но нет лиц и голов. Ну, не знаю?
Валяется всё вокруг, ходит - ползает в гущу  этих частей ныряет.
Я бы не сказал,  что страшное место. Это странное! Человеческое! – выгребное место.
 Складываемое тесто.
 Будто;  Иногда приходило сюда, воображение , и бросило это изображение.
Смотрит на него, глаз оторвать не может.
Не понимаю, и не знаю, -Что того человека ещё достает и гложет.

Есть здесь движуха!!!   Вечно ползают и гремят поддоны пластмассовые.
Наезжают друг на друга, пытаются формы по «аппетитней» к себе во внутрь посадить.
Не знаю, что думать, может хотят по свалке поводить или прокатить -  повозить.
Но явно и точно, это остатки больного сознания
. Что не может визуализировать и сохранять образы и знания.

 Само по себе, выброшено и живёт по наитию
Хочет обладать формами, стремиться к соитию.

Странная картина: всё шевелиться;  слышен грохот и треск пластмассы.
Возят «сиски» и «жопы»… так-так-так.. и возможно остатки еды…, недоеденной биомассы.
 Может лангустов клешни и хвосты…?
Части блестящие шмоток; летящие, - напитков шары?
«Отрезанные» серебряные вилки и  золотые ложки!
Будто их высыпали прямо с неба или из верхнего окошка.

Будто здесь, больное  сознание не приняло их полностью;
всё томится в парящем,  Сейчас,  – где-то осознании.

Слегка удивляют эти фрагменты, отсеченные там,  у мозга… ненужные-нужные странности и рудименты.
 Задержался. Надо дальше идти и во всём разобраться.
 Там в далике, буд-то город стоит;
Сверкает вершинами и башнями томно блестит.
***
Огромные дома… - все стены кубами. От земли до неба , не дойти до верха ногами.
Без окон и без стен, чёткой планировки. Строятся вверх. Кто строит? И где их страховка?
Будто огромные слоёные пироги, как –бы,  сжатые внизу, а сверху высокие этажи;
Спрессованы события около низа, но  вверх поднимаются, обрастают карнизами

Тянет туда, посмотреть…; всё увидеть. Прыгать придётся и там разно видеть.
Странно. Слои за слоями. Оседают события прошлые  вниз мёртвыми этажами..
А верху кипит вечно работа: Играют , едят, любят себя и кого то?
Слой за слоем как старый ледник – низ почернел,-  верх нарастает – блестит.
Бесконечно растёт,  материал то один- у каждого свой в ширину и вверх ориентир.


Небоскрёбы… Дома скребущие Небо. Где идёт игра. А где подаётся еда.
Бесконечно растут, прирастают  районы. Никто не выходит из этих покоев.
У меня встал вопрос: Сколько тот…и тот дом; долго ли рос?
Как бесконечно давно он построен; и сколько его будет этот человек строить.
И вот откровение  сразу приходит: « Он растёт ровно столько пока насыщение не приходит».

Устанавливается  сам по себе потолок. И Дальше этот дом уже не растёт,
 - мысль кувырком.
Покатилась по проёмам и этажам. Всё вверх дном.


 Слои все сжимаются,  плотно сдвигаются.
Там еда с сексом и игрой проплетается. Насыщен дом неизменяющимися параметрами.
Начинает потухать огнями того человека внимание.
Скука приёмку объекта ведет… Потолок это - всё… а потом - эшафот.

Город безмерный и вверх и вниз. Вширь бесконечный….  тайный бога каприз
Есть пирамиды, есть и шарами… видел срощенные дома с торчащими из «окон» рукам и ногами.
Мне захотелось остаться…  Видел я, и свой фундамент,  и не мог оторваться.
Но услышал я крик. Своего ребёнка: Папа ты где.. меняй  мне пеленку.
«Нет подожди» , - я ей отвечаю, - «Там хорошо я хочу попить в своём доме чаю.
Там макароны.. надо же, - цветные. Есть  рыбки в аквариуме.. ну очень большие».

Мне не нужно себя поправлять. Я всё понял: «Надо дальше линять.»
Нет места в моём разуме этому соблазну…
Отворачиваюсь и иду… пересиливаю рвотные спазмы…

«Нет, это не то» - надо дальше идти. Там посмотреть на другие огни.
***

Может пригород, может посёлок.
Дома не высокие,  пустые – ждут новосёлов?
Эта другой реальности конструкция. Здесь, даже есть такая смысловая инструкция.
Тайные ходы, зарытые клады. Вроде как бонус, но Без оплаты.
На домах номера. Отчетливо вижу. Мой - Девяносто девятый.. и я не сновижу.
Странные сущности у входа стоят. Улыбаются так; прямо в глаза мне глядят.
Но посыла не понял.  Пора уходить. Ни кому не позволю в разум входить.


Появились снежные вершины.
 Боги роятся на пир. Будут свои хороводы водить.
 Уходил. Смотрел вперед.
 Видел ясно… затылком, зачем прётся в «город» весь божественный сброд:
«Ха! Пообедать. Дать сука, не взять».
 
Так  сука! И знал. Будут нижние этажи подрезать…- подъедать.
 Вот ппляти! У них , здесь свой аэровокзал.
Низы подкрошат. Верхи подъедят.  Хорошо поснимают и секса…; и там где эмоции спят.
Посмотрят на машины, посмотрят на поезда.
На всякие гаджеты руку наложат… - им можно всё, а  нам, - так нельзя.

Такие правила… У-вы, - не закос Конструктора.
Это братцы надуманные и навеянные инструкции…

***

Интересно. У них есть те, кто отвечает за развитие нашего воображения?
Видимо они и отвечают за сияние нашего разума;
посылают «своим» нужные сообщения.
Есть , видимо, правила и даже. – табу.
 Что можно нам , а что сдуть ветром…. И  превратить  в мысленную пургу.

Получается …,  – город этот  растёт и плодится.
Есть богам, где сейчас и потом поживиться.
Словно аграрии они наши мысли растят. Живут припеваючи и не грустят.

И если б мы знали всего одну вещь, -Что наш разум, лишь нам подвластная вещь.
Мы бы присутствуя лишь в теле своём.
Себе бы строили счастливые башни…, а не растили для них светящийся корм.

***

Вот так. Вот так. Выходим. Настроение – никакое.
 От увиденного – просто тошнит.
Сквозь окна – глаза, -  смотрим непринуждённо…
«Нет там , в том городе,  моего дома…» - уже отвлечённо;

«Щит»  мой  слегка только, легонько нагрелся:
«Я с рождения братцы… никем не пленённый» - хорошо разогрелся.

Мир подсказал, что он бесконечен, красив, бесподобен.
Нет «там» и «здесь» каких – то ошибок.
 Он  везде, повсеместно, уверенно - ладно скроен.
Человек с рождения абсолютно свободен.
Лишь выбор его… решает, кто тут не съедобен.
p\s
И вам не понявшим... Любителям дискретных парадоксов,
- скажу нисколько,  ни тая.
Здесь не земля Христа; ни небо мертвых ортодоксов;
Здесь не пустыня..., А бой извечного Огня.

Здесь априори .... Алогический поток.
Бессмертие души и вечный разума исток.
Начало и Конец.
Где человек, всего лишь Бесконечности венец.


И Я,  там-тут большая - не большая Искра.
Я вечное ничто, размером с целый мир.
Свободным был рожден, в момент «Тогда»....
...и ныне…
Пришел свободным. Свободным завтра я ушел.
Стас Стакадов
Спасибо неизвестному мне фотохудожнику
Прекрасным дама за образы
мне за небольшой фотошопчик


Рецензии