Любовь как наказание. Глава 16

Глава 16. Во власти страсти.
Мадлен, закрепив маленькую шляпку в волосах Сьюзен, озадаченно посмотрела на неё. Она хотела знать, что она намеревалась делать дальше и как собиралась поступить с Эрве, но боялась спросить её, чтобы не злить Сью своим излишним любопытством.

- Теперь это наш дом,-как будто угадав волнение Мадлен, нарочито сказала Сьюзен и посмотрела на подругу пронзительным взглядом. Мадлен взволновалась и, расправив на спине Сью красивые локоны, поспешила отойти в сторону.

- Ты злишься на меня,потому что я вмешиваюсь,-тихо спросила Мадлен.

Сьюзен улыбнулась и обняла подругу.

- Вовсе нет, поговорим об этом потом, а сейчас проводи меня вниз. Сьюзен посмотрела на своё милое отражение в зеркале, и довольно улыбнулась. Красивое зелёное платье с цветочным узором очень нравилось ей, а милая шляпка идеально сочеталась с цветом и фасоном платья. Девушки спустились вниз, на пороге Мадлен остановила Сью и, взволнованно предупредила.

- Будь осторожна, дорогая.

Сью улыбнулась, кивнула и вышла на улицу.

Эрве уже ждал её,он восхищённо смотрел на приближавшуюся женщину, скрестив руки на груди и гордо выпрямившись. Потом взял её руку и с трепетом, глядя на неё, многозначительно произнёс.

- Ты прекрасна, как роза в дивном саду.

Сьюзен натянуто улыбнулась, понимая, что краснеет, она опустила взор и отвернулась от него. Он вёл её вглубь сада, когда они остановились около шатра, Сьюзен ахнула, только утром, прогуливаясь здесь в саду, на этом месте она наблюдала пустую лужайку с густой поросшей травой, сейчас же над ними возвышался большой шатер, украшенный розами и цветными лентами из шёлка. Внутри него Сьюзен обнаружила большой тканевый ковер с филигранным рисунком, большая тахта стояла посредине и маленький столик с вином, фруктами и заморскими орехами. Он пригласил Сьюзен войти и, усадив на мягкий ковёр, налил ей вина. Отпив немного, она поморщилась, его терпкий вкус першил горло. Эрве сел рядом и, облокотившись на одну руку, приблизился к ней, Сью отстранилась и отсела немного назад. Он взял гроздь винограда и, отрывая по одной ягоде, кормил ими Сьюзен. Вкус ягод оставлял сладкое послевкусие, и Сью, запивая его вином, осушила весь бокал.

- Почему ты так надолго отлучался сегодня из дома?- озадаченно спросила она.

Эрве широко улыбнулся, его глаза заблестели, и он с радостью произнёс.

- Мм я нанял фрегат, и в скорости отправлюсь в Египет.
 Сьюзен испугалась и взволнованно поглядела на Эрве. Он же успокоил её, сказав, что  отправится безопасным путём и вскоре вернётся.

Сьюзен поймала себя на мысли, что не хочет отпускать его так далеко от себя.

Он обнял её за талию и положил свою голову ей на колени, она гладила его курчавые волосы и наслаждалась единением с ним.

- Сколько месяцев ты будешь в пути?-спросила она.

Он пожал плечами и сильнее сжал её в объятиях.

- Ты будешь ждать меня?- спросил он, глядя в её серые лучистые глаза. Его всё ещё обуревали сомнения, и он не верил в очевидность их совместных жизненных перипетий. Он предполагал, что Сьюзен с ним лишь по одной причине и в силу, сложившихся обстоятельств, поступить по другому не может.

Сьюзен улыбнулась и радостно кивнула.

-Я буду молиться за тебя,-умилительно сказала она и нежно поцеловала его колючую щёку.

Эрве улыбнулся и мягко придвинул её к себе, когда его рука коснулась её щеки, она нежно прижалась к ней, и мурашки тепло пробежались по её коже. Он ласково приблизил её лицо и нежно поцеловал. Мужчина мягко гладил тело Сьюзен, исследуя каждый уголочек, восхищаясь женственными очертаниями.

Её тело вторило его ласкам, и она призывно отвечала на них. Сьюзен целовала его со всей страстью, погружаясь в неё словно в пучину. Сладкий аромат цибета кружил ей голову, и его прерывистое дыхание волновало её. Он осторожно расстегнул корсет её платья и рванул вперёд, шнуровка легко поддалась, отодвинув лиф платья, он оголил её прекрасную грудь. Сьюзен вскрикнула и прикрылась руками, но Эрве отдёрнул их, взял её ладони в свои и сильно прижал к кровати. Он жадно рассматривал её, любуясь красивыми формами и нежной белой кожей.
-Ты моя, только моя.- жарко сказал он, целуя её губы, шею и грудь.
Сьюзен застонала и поднялась ему на встречу, обнимая его, она распалялась всё больше. Когда он полностью сорвал с неё платье, и она осталась в тонкой сорочке, он резко дёрнул ткань рубашки, и она затрещала в его руках, оголив тело Сью. Распростёртая и обнажённая, она лежала перед ним, ждущая ласки. Эрве принял её призывный стон и жадно целовал её груди, живот, опускаясь всё ниже, когда язык Эрве коснулся её лона, она выгнулась и застонала от наслаждения. Он нежно ласкал её тело, пока она не забилась в экстазе. Когда уже без сил она лежала на влажных простынях, он сорвав с себя одежды лёг рядом и, гладя её бёдра вошёл в неё, она снова выгнулась и пронзительный стон вырвался из её груди. Погружаясь в омут наслаждения, они двигались навстречу друг другу с каждой минутой удовольствия, ускоряя темп, пока страстный стон наслаждения не вырвался, как дикий вопль, пронзая тишину. Тогда, обессиленные, они упали на подушки и забылись сладким сном. Сьюзен проснулась от лёгкого прикосновения к своей груди, она открыла глаза. Эрве склонился над ней, его лицо озаряла счастливая улыбка. Он нежно смотрел на любимую. Сьюзен улыбнулась и ласково потянулась. Эрве продолжил ласки, он сжал её грудь, и, наслаждаясь, сильнее прижал её к кровати. Его губы блуждали по её телу словно загнанный странник, ища приюта. Сьюзен металась, сжимая в руках скомканные простыни, вновь и вновь, погружаясь в бурю всепоглощающей страсти. Их тела сплелись воедино, сосредоточив их в единый клубок.
Когда пик наслаждения пронзил их тела, и они измождённые, лежали на смятых простынях, сердце Сьюзен сжималось от боли, мысли о Джероме не давали ей покоя, вновь возвращая её в те далёкие дни. Она посмотрела на Эрве, он спал, зарывшись лицом в её волосы, и тихо сопел.
– Если бы ты знал, как я сильно и безгранично люблю его, и никто никогда мне не заменит его.- тихо прошептала Сью.
 Она тихонько встала и села на кровати. Эрве, перекатившись на другую сторону снова засопел. Сьюзен улыбнулась,глядя на него.

Сегодня они стали по настоящему близки, но это была всего лишь телесная связь, и никакой равности с душевным порывом не имела. Рядом с Эрве она оставалась на земле, с Джеромом же взмывала вверх, как птичка, и кружилась над землёй в свободном полёте, счастливая и одухотворённая. Её сердце билось часто, оно восторженно пело от любви, и ей хотелось весь мир собрать в охапку и отдать ему, любимому Джерому. Она сжалась, и буря сожаления и безысходности захлестнула её:"Где же ты, любовь моя",- призывала она. Но давящая тишина, тягостно окутывала её. Сьюзен схватила платье и небрежно, натянув его, помчалась прочь в холодную тьму, оставляя позади всё пережитое за эту ночь далеко в закоулках своей души.


Рецензии