Огненный Белый Столп Света в Ауре Человека

Огненный Белый Столп Света в Ауре Человека – Мета Божьего Присутствия


Приветствую, Возлюбленные!

Наверное, многие, или хотя бы некоторые из вас, читали или слышали о дивном «столпе облачном днем и столпе огненном ночью», сопровождавшим народ Божий и указывающим зримо видимый путь людям при исходе из дома материального рабства в их совместном путешествии к обителям истинной душевной свободы:
«Господь же шел пред ними днём в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью. Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа.» (Исх. 13:21, 22)

Уверяю вас, возлюбленные души, что точно такой же белый огненный столп Света сопровождает в самом конце земного жизненного срока каждого полностью реализовавшего себя индивидуального человека, воплощённого на Земле, готового стать единым с Богом и Его сонмами в ритуале вознесения собственной души в Дух Божий.

Когда-то, мы говорили о сбалансированном взаимодействии мужской и женской полярностей людей (http://proza.ru/2019/01/30/748), а именно, душевно равных между собой мужчин и женщин, представляя такое взаимодействие для наглядности в виде взаимодействия круглого стержня вместе и соосно – с полым круглым цилиндром, определяя такое взаимодействие, как приложение потенциально неограниченной силы мужской полярности стержня в правильном направлении благодаря истинной направляющей душевной мудрости женского начала («полого цилиндра»), из-за чего сила стержня и мудрость цилиндра, при взаимном соединении силы и мудрости во взаимном любовном партнёрстве, постоянно возрастают.

Далее, мы определили (http://proza.ru/2019/04/23/1216), что любая живая Душа человеческая (и мужчин, и женщин) является частицей, или одной из граней, Женской полярности БОГА Живого, а истинное само-осознающее «Я» человека в Духе, называемое также «Христовым Я», «Я Христа» или «Реальным Я», – Сыном Божьим, продолжением или «отраслью» Я БОГА в существе человека, его настоящей духовной Мужской полярностью:

«Ваш Бог-Творец – это ваша собственная Мужская полярность.
Ваша человеческая душа – собственная Женская полярность вашего Бога Творца.
С Ним вместе ВЫ – Бог Отец-Матерь.
И нет в Природе других полярностей, есть только Мужская и Женская полярности Бытия (Омега) и Сознания (Альфа), Альфа и Омега:
Это Бог Отец и Бог Мать, если рассматривать Божественные отношения по вертикали, как между Духом и Материей;
а также это – Сын / Дочь Бога и Святой Дух, если рассматривать отношения по горизонтали, как в Духе, так и в Материи.»

Теперь остановимся на Божественном естестве и на Божественной природе человека.
Душа человека является Женской полярностью Бога, или индивидуализированной Божьей растущей Мудростью, исходя из опыта пребывания Души человека под сенью Божией в различных духовных и материальных сферах бытия.
Истинное «Я» человека в Духе – это Мужская полярность Бога, единая частица Его Я БОГА, через которую в существо человека льётся Сила Жизни из ИСТОКА всего Сущего в виде Огненной (Эфирной) Реки Жизни или Огненного Столпа Света.

Не будем забывать, что каждое человеческое существо, прежде, до воплощения в плотных физических земных телах, обитало и росло на планах Духа, в полном единстве со своим Творцом и Истоком, и воспринимало себя как естественное продолжение сознания и бытия Бога Всемогущего в новых духовных измерениях и пространствах жизни. И для него было естественным и натуральным постоянно испытывать внутри себя и извне заботу Бога о всём сущем и разделять с Ним блаженные любовные энергии Его сознания, роста и подпитки.

По мере того, как воплощённого человечество на протяжении эонов шаг за шагом падало во всё более низкое состояние сознания отделённости от БОГА и от Его Истока Бытия и Сознания, Поток Божественных энергий для жизни, питания и творчества каждого индивидуального человека постепенно уменьшился, от масштабов Столпа Света, ранее полностью охватывающего все существо человека и все его внешние тела, до минимального уровня, представляя собой ныне в обычном современном живом человеке огненную духовную Искру Жизни в виде трёхлепесткового пламени в человеческом сердце, размером примерно полтора миллиметра.

Это падение произошло в результате подмены человеком энергетического и духовного единства и связи со своим истинным «Я Бога» – со своей настоящей духовной мужской полярностью, – на синтетическое рукотворное искусственное «я», или человеческое эго, лже-мужскую полярность. Не обладая мудростью, любовью и силой бытия, это безжизненное человеческое эго стало постоянно искажать божественные энергии из божественного Истока Жизни в своих узкокорыстных механистических и запрограммированных извне интересах, и поток энергий от Бога сократился до уровня минимального обеспечения потребностей жизни и человеческого выживания. Раздувшись как мыльный пузырь неведения, гордыни и тщеславия, человеческое эго выросло за счёт энергий Бога, идущих к душе для её питания и роста, душа же при этом остановилась в своём росте и развитии, отдавая все свои, ставшими искажёнными под влиянием и под «руководством» со стороны человеческого эго, энергии – искусственному человеческому «я» и его рукотворной человеческой личности для несбалансированного и невежественного «роста» и выживания последних.

Таком образом, в настоящее время мы наблюдаем в людях на внутренних уровнях минимальный поток и взаимообмен божественных энергий – «ворсинка» истинной мужской полярности человеческого бытия размером в полтора миллиметра, его почти потухшее неугасимое трёхлепестковое пламя, частичка истинного человеческого «Я» в Боге, способна притянуть к себе всего лишь минимальный отклик своей настоящей женской душевной полярности, свои дополняющие до всеобщей цельности женские «цилиндрические» энергии размером в десять раз меньше напёрстка. И то же самое мы видим в социуме между мужчинами и женщинами во внешних отношениях, в большинстве своём лишённых настоящей полноты партнёрского духовного взаимообмена, любви, гармонии, преисполненности, самоотдачи и самодостаточности.

Каков выход? Выход на небеса в Царствие Божие очень прост, каков был и вход, только следует добровольно и осознанно пожелать найти подходящую дверь, обретаемую в тайной обители сердца – человеческим заблудшим душам нужно постепенно прекратить отдавать энергии Бога своим, укоренившимся внутри подобно сорнякам, человеческим эго и человеческим личностям, которые они постоянно, механически и не раздумывая, поддерживают и питают искажёнными ими жизнетворными энергиями Бога, и взращивать и расширять в себе внутреннюю связь со своей настоящей мужской полярностью в Боге – своим истинным «Я» Бога Отца. И тогда, постепенно, Столп Божьего Света и Душевной Само-Реализации в Боге поднимется изнутри и снизу с небывалой силой и расцветом, окружая всё существо человека, воплощённого в Материи-Матери, непреодолимой стеной жизненных творческих энергий Бога Матери, окружающей и поднимающей в сердце Бога своих возлюбленных Сыновей / Дочерей, ставших Едиными с Богом-Отцом посредством Святого Духа – невидимой разноцветной духовной сердцевины и стержня Огненного Белого Столпа Света.



ОМ. : М :

PS:
Люди живут в физических телах на этой планете, и сама планета Земля сохраняет природно-материальные физические проявления такими, какими мы видим их сейчас, только до тех пор, пока всё совокупное человечество не научится в плотной физической Материи жить по законам Бога – нет, не столько по тем законам, которые прописаны в священных Писаниях мировых религий, а по вселенским законам полного и безусловного всеобщего духовного единства с Богом и Его сонмами, друг с другом, со всем сущим, с природой и с Богом-Матерью-Материей, – по законам духовной Любви.
Только тогда человеческие души станут способны жить в Духе с БОГОМ, в БОГЕ и как Боги – ЕГО Сыновья и Дочери, – стать, наконец, вовеки бессмертными и вечно развиваться и расти, стяжая в своих существах и внутренностях всё БОЛЬШЕ вселенского БОГО–Сознания, которое они делают своим собственным, индивидуализируя его под себя и под свой бессмертный опыт бытия и само-осознания.


Рецензии