Кому это выгодно?

После Ельцинского запрета компартий они стали подчиняться возникшей пропрезиденской форме правления (ГКЧП – это судорожная попытка сохранения Советской Власти при окончательном расколе общества на враждебные классы!) открыто разогнать большую массу трудящихся не решились, ибо прослойка кандидатов в президенты появилась из верхушки бывшей КПСС, наиболее решительно оппозиционных активистов приструнили, стравливали, убивали, не жалели даже журналистов (у сильных криминалов законы как дышло!). А после М.С.Горбачева президентская должность экономически представляла сначала интересы олигархов, богатых слоёв населения – страна медленно погружалась в пучину хаоса, развала, стояла на грани гражданской войны, исчезновения (так пропала доисторическая цивилизация!). Сейчас, спустя 30 лет власть стала более демократичнее, лояльней, пришло осознание регулировать доходы и более выравнивать их согласно тарифам, ибо нищета от криминала неотделимы. Компартии должны подчиняться своим достойным членом ЦК, без терроризма, а это значит: в данной ситуации не хватает во властной структуре Согласительной Независимой Комиссии, только она должна быть посредником между теми, кто устанавливает Законы с другими независимыми неформальными организациями (пусть их меньшинство, но они имеют тенденцию, право перехватить инициативу у власти, оставить без изучения это явление было необъективно, да жизнь устроена именно так: анализ правового беспредела обоюден! Никуда не годятся узаконенные ограничения кому можно голосовать, а кому нельзя; в случае конфликтной ситуации подать в суд этой Комиссии – не власть должна судить, а конституционный орган с объективными Законами о правах человека на выбор, об ответственности за агрессию и т.д.
Любой порядочный человек, уважающий Закон, волнения, беспорядки делать не станет! От запретов, угроз, подчинений, массовых драк надо уходить: нарушил – плати штраф и пошел вон: не ракетами, бронемашинами, дубинками, газом сильна цивилизация, а дисциплиной, разумом. Бывшие социалистические страны переняли привычки у Европы?! Там социальная система иная, не менялась 200-500 лет. Строители «правового» государства, вы куда смотрите? Назрела законодательная реформа, необходимо переходить к многопартийной системе отказ от насилия, налицо кризисное явление в центре Европы – марксизм осуждает обе стороны, а власти за некомпетентность: почему нет Закона о правах? Жизнь вас ничему не научила! Необходимы меры для разрешения конфликта – срочная гуманизация социализация системы (любая война кончается миром!), ускоренный переход к безденежной системе ( насильная ситуация может вновь повториться, через какое время?). С отменой денег (в банкоматах функцию денег убрать - только безналичные платежи) уйдет озлобленность, утихнет подпольная торговля оружием, наркотой, каждодневное пьянство, сама преступность изменится. Но прорыночные власти мешают этим преобразованиям забывая: деньги будут на карточках, а значит зарплата будет! Беспорядки подавлены, но на какое время? Гордится нечем, петь гимны любой умеет, время диктата проходит! Хорошо, нет нападений на воинские части, чтобы отнять оружие и применить. Освободить компартии из-под контроля властей (охрана должна быть и достаточно!) пусть сами зарабатывают своими идеями, выросло новое поколение честных коммунистов и дайте саморазвитию дорогу – исторически классы возникли с разложением первобытнообщинного строя и будут существовать до перестройки быта. Как сейчас управляют рыночники – лучше показывает сводка криминальных новостей! Пока развитие капиталистических стран бывшего Союза идёт мирно, терпимо, спит в берлоге медведь, посасывая запасы, данные «сверху», но когда пчёлы – неприятности разбудят его, лучше у него на пути не становись: никакая сила его не остановит! Правящий класс научился бороться с кризисом, поделится доходами, ослабит верёвку зависимости и всё! Товарищи коммунисты, перед вами последний мирный рубеж: так перестроить быт, чтобы исчезли классы навсегда – такова наука, а как быстро будете делать «изобилие» - дело потомков, им решать.
Люди создали интернет ради общения, а теперь он стал виноват вторжением в чужие страны, стал под запретом! Это классовая вражда лидеров, группировок несёт информационную угрозу, заставляя общество подниматься к новому гуманному социализму, расшатывая старое, отжившее, где самое главное  рынок и прибыль – такова противоречивая природа насилия, социальное явление. Выживает растение, которое глубже укоренилось: объяснить разновидностью, выживаемостью разные виды человекообразных (от гигантов до карликов) разумных  как ветви одного дерева, результат стихийной, генной  комбинации природы. Ясно лишь одно: у предыдущей цивилизации  был «ядерный конфликт», в результате «обострения противоречий»  она самоуничтожается от невежества, неуступчивости классов! Но благодаря разновидности, животности вновь появляется жизнь – такова природа.
Можно избежать катастрофы, но не получается это: рынок, капитализация, гонка вооруженных несет смерть!


С уважением Автор.    08.09.2020 г.


Рецензии
Здравствуй. Это Алиса Чабанова Александровна. Я написала тебе личное сообщение тут. Возможно ты его не увидел. Ответь на него. Это очень важно. Касается бабушки Алины Ивановны. И напиши как с тобой связаться

Алиса Чабанова   23.09.2020 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.