Наталья Пинус. Еще один безденежный депутат. Собир

Новосибирский депутат горсовета Наталья Пинус просит скинуться на подарок в честь ее дня рождения. Наталья написала свой счет банковской карты и попросила всех добрых граждан помочь ей купить долгожданную печь. Стоимость печи составляет 100 тысяч рублей. По словам Пинус, у нее «рука не поднимается» купить себе такую дорогую муфельную печь для обжига материалов.



Вместе с просьбой помочь ей деньгами, депутат выпустил свое обращение в котором она многое рассказала о жизни, и о партии.

46
У меня сегодня день рождения. Признаться, уже давно более, чем спокойно отношусь к празднованиям. И мы сегодня с Саней и с морем, и этого достаточно.
Захотелось написать про жизнь.
Депутат улетел с каким-то Саней на Средиземное море в начале сентября, а вернется 28 сентября. 17 сентября она выпустила свое обращение, находясь на Средиземном море, видимо купаясь и загорая.

Это, конечно, классное путешествие. Удивительная игра, многогранная.
Со временем чувствуешь, как становишься все более умелым игроком, а твоя партия становится как будто бы глубже и искуснее.
Партия называется "РОС". Вместе с этой партией она в прошлом году избиралась в мэры Новосибирска. В самом деле, партия становиться искуснее и глубже.

Чувствуешь нюансы, знаешь, где замедлиться, где ускорить. Где слиться и попросту не быть, когда проявиться и продвинуть своё.
Учение правил депутатов накладывает свои отпечатки. Где слиться, где продвинуть свое.

А иногда просто замереть.
Когда лучше поверхностно узнать что-то на уровне лёгкого запаха, с тем, чтобы потом, возможно, зайти сюда на более долгое время. А куда надо полностью и сразу провалиться, чтобы не осталось себя.
Задержаться нужно на более смелом и денежном назначении, а провалиться нужно на более бюджетных направлениях, так, чтобы не осталось тебя.

И я думаю в этой игре просто невозможно ошибиться, сделать неверный ход. В игре зашито что-то изначальное глобально правильное. И то, что кажется иногда ошибкой, оборачивается ну просто невероятной драгоценностью.
Это видимо об избрании в качестве мэра Новосибирска или об избрании губернатором Новосибирской области Натальей Пинус.

У меня есть мечта.
Она касается моего увлечения керамикой. Если поможете воплотить ее в мой день рождения, я буду рада.
Собственная муфельная печь для обжига керамики. А то я все езжу обжигать свои изделия к другим людям. И иногда задержки составляют по несколько недель))
Стоит печь около 100 тысяч рублей.
Я сама себе эту штуку ну точно не куплю. Просто рука не поднимется))


Несчастные люди просят денег для лечения какого-нибудь дитя, Наталья собирает деньги по-депутатски, чисто на свое современное искусство.



"Наталья Пинус. Еще один безденежный депутат. Собираем на подарок". Sкаzочник 20.09.2020 S. M.


Рецензии