Ответа на вопросы от Фролова не поступило..

Юрий Андреевич Фролов
arovana@bk.ru
сегодня в 14:35

Читайте внимательно

http://ufrolov.blog/vakansii_31-08-20/ :

В Пушкинские Горы в хозяйство Фролова требуются!
Опубликовал: Виктор Дата : 29 августа, 2020 Рубрика: Вакансии, Новости, Объявления | Комментарии : 0
В Пушкинские Горы в хозяйство Фролова требуются!
В Пушкинские Горы в хозяйство Фролова требуются:

Каменщики –  оплата сдельная
Сварщик, сантехник –  оплата сдельная, или з/п
Мастера по технике/ авто/ тюнингу
Разнорабочие
Плотники и столяры
Садовники
Огородники
Лесоводы
Ведение съёмок, монтажа, сайта, Ю-тюб канала Хозяйства!
В мастерскую — специалисты по работе со станками ЧПУ, фрезеровщики, токари, автослесари… Работа по сборке электротранспорта, печей с генерацией электроэнергии, станков для других мастерских. Составляя нам письмо – напишите свои специальности и опишите опыт работы.
Аквариумист по запуску хозяйства и разведения аквариумных рыбок и растений.
Волонтёры категорически не нужны! Принципиально!

Зарплата 1 тыс. руб. в день, плюс возможность дополнительных, сверхурочных работ с увеличенной оплатой (в час) вне основного рабочего времени, плюс бесплатное проживание со всеми удобствами и пользованием всей инфраструктурой хозяйства, возможность вести разные направления приносящие доход плюс к зарплате, т. е. будет процент от оборота с выбранного направления (или нескольких), которое (ые) человек взял на себя. Ценных сотрудников, показавших себя в труде и ответственности, рвении и своём решении переехать к нам навсегда, обеспечим индивидуальным жильём – сруб. Возможно будет и беспроцентное кредитование на покупку личного участка и постройку своего жилья рядом с нами, тогда можно будет быстрее перевести/завести семью, стабильную работу, жить и трудиться в Радости и с уверенностью в завтрашнем дне. Подробнее, условия работы и оплаты труда — вышлем по запросу. Не забудьте заполнить и прислать анкету и своё фото.

Внимание! Лентяи, заторможенные люди и фантазёры —  не нужны!

А нужны энергичные, трудолюбивые, расторопные люди любящие землю, природу, растения!

Нужны люди не на месяц, а на годы, или навсегда! Это для тех, кто понимает, что сам он не сможет создать нечто подобное, а участвовать и жить он хочет уже сейчас – не в мечтах, а теперь – не теряя жизнь в пустую!

Внимание! Мы не принимаем на работу людей курящих, употребляющих алкоголь и мясо!


Ответ Воздухаплавателя ..

Не курю, не употребляю алкоголь, но ем два три раза в неделю рыбу ..
Могу отказаться от крайней тоже, при малейшей возможности, разнообразности пищи..
Таковой имеется ли у Вас в хозяйстве и во сколько мне обойдутся аналоговое растительное питание (как понимаю тоже ваше)??

"Внимание! Лентяи, заторможенные люди и фантазёры —  не нужны!"

Сей пунктик слегка (ли?) насторожил )) Ибо вспомнились отчего то РОБОТЫ у них точно нет фантазий, торможений и ни малейшей лени .. 

По поводу крайней я работал 8 лет грузчиком грузил вагоны в три смены в среднем по 50-75 тонн (1 - 1,5 вагона) за каждые 8 часов ........

Но там и стимул был соответствующий - грубо говоря на сегодняшний день за погрузку одного вагона (50т) платят примерно 2,5 тыс. руб.


У вас есть некие сдельнооплатные виды работ, чтоб как грится от скуки  не уснуть, в носу лишний  не ковыряться  и быстро, и ловко  "ковать железо не отходя от кассы"?)))

А то я с одним полковником в отставке (организатором лагеря в Крыму)так ни как и не договорился по поводу именно сдельной оплаты труда ..

Я ему на крутом склоне побережья предложил аналог "ласточкиных норок" = уютных вегетариев  навыкапывать вручную ))))))

Но тот начал сопли жевать ...... тоже мне полковник ...... а скорее всего кроила, халявщик, кидала и жмот ......

Поэтому наверняка он организовал типа полухалявного волаНДтёрского, студенческого строй отряда )))))) за хавчек и наличие моря под носами ))) припахивая  прохладных студентоф и всяк тусНЮ младую, ленивую на протяжении десятков лет  ))))))

Ну вы  поняли надеюсь правильно, что лично для меня почасовая(поВРИменная)  оплата труда, это пустая трата рабочего времени = жизни при чём не только  РАБА ........ но по итогу и рабовладельца ........

Ведь тот же вагон в 50 тонн или  водоёмчик  объёмом  скажем в 10 кубометров  можно по временной оплате на протяжении месяца грузить или выкапывать .....

А если по расценке = тарифу сдельному = по договору, то по факту выполнения рассчитываться  ..

По итогу вагон  иногда некоторые стахановци  у нас грузили  за час ........

А водоём выкопать за стимул и срочность можно за 10 дней ... вместо 30 ...



Вот здесь интересны подробности более детальные и про питание, проживание особенно :

"Зарплата 1 тыс. руб. в день, плюс возможность дополнительных, сверхурочных работ с увеличенной оплатой (в час) вне основного рабочего времени, плюс бесплатное проживание со всеми удобствами и пользованием всей инфраструктурой хозяйства, возможность вести разные направления приносящие доход плюс к зарплате, т. е. будет процент от оборота с выбранного направления (или нескольких), которое (ые) человек взял на себя."

Инструменты и оборудование кто предоставлять будет ?
Ответственность за ИХ качество и поломки кто и как определять ?


Рецензии