Афоризмы про Почту России

    Постоянные покупатели валидола, средств от облысения и краски закрашивающей седину – меня поймут, ведь все они в былые времена: бодрости и крепости духа не часто пользовались услугами "Почты России". Для тех же, кто пользуется часто: афоризмы:

 * - Русская почта, как русская рулетка: никогда не знаешь, как дорого она тебе обойдётся и на сколько затянется.

 * - Тот, кто хоть раз в жизни следил по треку, за честно отправленной посылкой, не смеётся не только в цирке, он вообще больше не смеется. Сложно смеяться в смирительной рубашке, будучи перед этим успокоенным тяжёлыми транквилизаторами.

 * - Лучшие футболисты России, работают на почте.

 * - Только "Почта России" может доставить посылку частями… ( и то спасибо надо сказать, между прочим, люди с трудом тогда три недели от Нового года отходили. )

 * - В почте России главное надёжность – сказали доставят посылку адресату, значит доставят, чего бы им это не стоило! И не важно через две недели, месяц, год…
 * - И не важно что вам не нравится работа "Почты России", выбора то у вас всё равно нет! ))))

 * - Главное в процессе ожидания своей посылки это: не ждать, не надеяться и не верить и ни в коем случае не радоваться, что посылка уже где-то рядом… Ничто не мешает ей пролежать две недели рядом с вашим домом в ожидании когда у вас окончательно сдадут нервы.

 * - Да и снова мы вас порадовали прекрасной работой, мы такие – знай наших, отправляйте посылки чаще, заказывайте товары из-за границы. Мы гарантированно их вам доставим в лучшем виде. Заказали? – Ждите… две недели, месяц, год… Просто вы человек не везучий, вам чёрный кот вчера дорогу перебежал и соседская старушка косо на вас взглянула, вот и не приходит посылка, а мы к вашим проблемам с везением никакого отношения не имеем!
С уважением, "Почта России". Ждите!
 
 * - Вам не нравится работа почты? Эх, если бы у вас только был выбор... (злодейская улыбка из фильма про мафию ).

 * - И не надо подозрительно смотреть на работников почты, если вам доставили посылку всего за пять дней – нет в ней не провозили ничего запрещённого и очень дорогого, нет вам не показалось. "Почта России" тоже умеет работать!
 
 * - "Почта России", для тех кто хочет увидеть свои покупки ещё при жизни. Ну или не совсем при жизни, но как обрадуются ваши внуки, получив посылку из Омска, которую заказывал их дед!

 * - Пенелопа ждала своего Одиссея 30 лет. А сколько продержитесь Вы? "Почта России" - мы научим вас терпению.


Рецензии
Добрый вечер, Маргарита! Очень злободневно и остроумно о почте написали!

Ольга Сангалова   14.02.2023 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Да, почта наше всё, слежу за треком очередной посылочки, на этот раз даже не долго едет ))

Маргарита Репаловская   23.07.2023 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.