О настоящем стоматологе, отравленном Новичком

Сия киноповесть только что опубликована на сайте "Комсомольской правды

...Скоро Семен Крамолов переехал с вещами в захламленную и пропахшую кошками квартиру Клавы. Надвигалась неотвратимо их первая брачная ночь. От этой мысли Сене было шибко не по себе. И молодая тоже была как-то невесела. Она в застиранном халате варила на кухне пельмени, дымя сигаретой над этим варевом. Велела Сене открыть вино, чтобы отметить их радостное начало.

- Вы, Клавдия Никаноровна, я смотрю, чем-то удручены? - спросил Семен.

- Да кризис творческий, - отвечала Клава. - Которую уж неделю в этом паршивом городе ничего хорошего не происходит. Одна мелочевка, типа пьяный на столб наехал, или балкон упал, а на балконе и под балконом не было никого.

- А давайте выпьем, - сказал Семен.

Он решил хорошо напиться перед тем, как упасть в постель. Но вино почему-то сильно не опьяняло, а время неумолимо шло. И вот Сеня уже в кровати. Потушен свет. Скоро в спальню вошла и Клава. При худобе своей со свечей и голая Клава напоминала призрак из фильма ужасов. Сеня закрыл глаза, пытаясь представить на месте Клавы жену Полину. И вдруг на табуретке зазвонил Клавин телефон.
Все можно прочесть по ссылке ниже на сайте «Комсомольской правды».
Ваши отклики под повестью на сайте КП автор и редакция изучат с интересом

https://www.kp.ru/daily/217185/4291564/


Рецензии