26-15- крутанём российскую рулетку -идея! -повтор

 (Крутанём российскую рулетку)-ИДЕЯ! -повтор.

(Илья Варламов-(блокер российский ):заявляет,что в России около 150тыс. Сел и деревень и из них в 36 тысячах живет по одному человеку,а 20 тыс.обсолютно безлюдные).

Хватит ждать.
Внимание!Завтра прямо с утра все в свои комитеты,кабинеты,(Балуевы,Рековы,и всякие оевы не опаздывайте )принимаем решение а затем наполняем торбы продуктами и на «ПМЖ»разъезжаемся во всякие государства Земли,а свою РУСЬ в аренду на 1000лет всяким китайцам,конголезцам ,попуасам,немцам и Т.Д.                (территория России=17075 тыс.кв.километров ).
Министры разных дел и иностранных дел,путины,экономисты за дело,вам не привыкать торговлей заниматься.Выясняем,подбираем земли,куда своих аборигенов рассовать,втолкнуть на ПМЖ и побольше бабок за эту"РУСЬ"   В Австралию,Южную Америку,на разные острова:где российская речь слабо звучит,и букварь взять не забудем,он должен висеть на пороге жилья и ещё букварь должен стать карманной брошюркой для для всех обитателей земли. А Российская земля для кого она нужна:деревни,города развалены и реки превратились в глюкканал,а через 1000лет слетаемся на родину и тяним за собой на родные очищенные от дерма берега рек ,озёров,.русских папуасиков,русских челийцев,русских немцев, русских прибалтов и т.д..и нас уже не 140мил.,а 2-3 миллиард русских с Пушкиным в кармане  и прибывших расстилаем ровным ковриком по родимой земле от германии до японии?.,от Ледовитого океана?до Турецких берегов.
Ха, мы планету на180 градусов развернем и китайцев,индусов за мгновение заинтересуем превратиться в русских и ОНИ притянуть свои земли в российскую объёмность Ух как здорово,99,9процентов русских и только(не дожатая) бандеровская,хохлятская земля, так-же все-же ещё УКРАИНСКАЯ .Ладно,пусть идут своим путём. У них своя бандура,борщи,галушки и кобзари ,а остальная, вся планета наша РУССКАЯ,но надо эти 1000 лет потерпеть.Все,все вперёд,где наш пушкин и вождь.Ау народы мира,кто нас примет на квартиру на 1000лет(оплату бартелем российской землёй:-чукчей,коряков, ,нанайцев,якутов,татар,башкиров ,удмурцев,мордва,чувашия не касается,пусть пасутся как хотят.)Россияни вперед,где наша не проподала! 
(бомж под плетнём)-ироническая проза-


Рецензии
Понравилось...

Олег Михайлишин   24.09.2020 23:46     Заявить о нарушении
Олег М.Заметил.И что,обуваемся и куда?Попутного ветра.Встретимся за поворотом под пальмами,я взял сальцо и картошку в мундире и бронижилет.(Я, ЭТО Я)

Штолин   25.09.2020 14:51   Заявить о нарушении