Трагедия Донбасса и Спасение Белоруссии

          Трагедия    Донбасса    и    «спасение «  Белоруссии . 
            
     Программа   на   Телеканале   России ,   её   « 60    Минут»  ,  оставили    какое-то   двойственное   чувство  .       Евгений    Попов   и   Ольга   Скабеева     ,   как   будто   оправившись   от  летаргического   сна ,   заговорили   в   унисон     с  Белорусским   противником   Лукашенко       громадном   Болкунцом  ,  о     чрезмерном    применении   силы    ,   по   отношению   к   демонстрантам .    В   эфире  от       «Коммерсанта»   известный либерал   Строкань  ,    шатающийся   ,   словно    болванчик    хитрый     Алексей    Наумов ,  изгнанный    ранее  из   эфира  провокатор  «    Незалежной « ,  сторонник  Бандеры    Трухан  и   сражающийся   с   этой   братией   ,   депутат    Госдумы  гражданин   ,   патриот ,   Алексей    Журавлёв   .      Как   видите  ,   собранные  в   эфире   Программы    «друзья»    России  ,   торопились   донести   свою  деструктивную   роль   до    Российского    зрителя .    Слушать  было   ,   на  редкость   неприятно  ,   особенно   ту   её   часть  ,   когда   либеральные   холуи   Строкань   и   Наумов ,   пытались   оправдать   и   защитить    дикие   нравы   Датских   любителей   зоологии,  на   фоне   перенаселённого   детского   кворума .  Чтобы   оправдать   такое   проявление   свободы  нравов,   решили  вытащить  из   нафталина    провокационное   заявление    правофлангового   либеральной   стихии  ,   Владимира   Познера  ,   «    Что  в   СССР   не   было   секса «.  Поэтому   обнажить   гениталии   перед   детьми   сегодня ,   познавательная ,   «    разумная  «    Программа .   По  этому   поводу   я   тогда   написал   статью.     Статья   актуальна   и   сегодня .   Но не  нравы   Датских  извращенцев    сегодня   занимают   мои   мысли  ,   хотя   и   они  отдают   скотством  и свинством . Сегодня  ,   на   слуху  ,  вояж   по   Европе  Светланы   Хитановской  ,   напялившей   парик   Марины   Мнишек  ,  для   разрушения    Белоруссии  .  Отказавшись   признать   итоги   Выборов   Президента  задолго   до   Выборов   ,   использовав   двойственность    в   позиции  самого   Лукашенко,   эти  поборники   Прав   и   Свобод    человека,   развязали   гнусную  ,   провокационную    компанию  по   искажению   и   фальсификации   её   результатов   .   Перевернув   пирамиду,   поставив   её   с   ног   на   голову,   они  приписали  её    итоги    Хитановской .     Корча из  себя  политэмигранта ,   Хитановская   сбежала   в   Литву ,    образовав   чуть  ли   Правительство   в  эмиграции.    Вот   тогда-то   и  полились   ядовитые   слюни  Хитановской   по   поводу   чрезмерного    употребления   силы   властями     Лукашенко .    Продажная   свора  политиков   и   журналистов   переписала   трагедию    Донбасса,   тысячи   убитых   и  раненных  .   Они  закрыли   глаза   на   избиение  жёлтых   жилетов   во   Франции  ,  действия   полиции   в   других    Странах    Европы   ,   в   той  же   Каталонии .    Произвол   в   США   ,  хоть  и  носил   расовый   характер ,   но   чрезмерное   применение  силы   со   стороны  полиции      усугубили  обстановку    .    Но   Права   и   Свободы   нужно   защищать   только    в   Белоруссии,   а   для   этого   все   средства   хороши .   Были   ли  факты   чрезмерного    применения   силы .     В   той   и  этой   обстановке   ,   когда  «   мирные»    демонстрации   грозят    государственным  переворотом  ,   повторить   «опыт»    Януковича   на   Украине ,   значит   отдать   Белоруссию  ,  оторвать   её   от    России ,   пустить   её   по   Украинскому   следу .    Именно   в   этом  и   состояла   главная    цель   недругов   и   врагов   России,   как   со  стороны    Европейского   Союза,   так   и  организованных   колон   в   самой   Белоруссии .    Что  тут   странного  ,   неясного  ?         Разве  польские  ,   литовские   и  прочие  русофобы  ,   замешанные   на  оголтелом  польском  анти  семитизме  ,   для   кого -то   были  откровением   ?     Может  быть   это   было    откровением   для    Володимира   Зеленского  ,   когда   во   время   посещения   Освенцима ,   он   « забыл»  даже    упомянуть    спасение   Красной    Армией     узников    концлагерей  ,   и   гибель   600   тысяч   советских   воинов   при  освобождении   Варшавы  ,  предав    миллионы   жертв    Холокоста ,   ради  своей    шкуры .    Ведь  вся   эта   ватага   приспособленцев   от   Порошенко  до   Зеленского   умудрилась    сравнить     «   Голодомор «    и  Холокост  ,      а   это   голодные   годы    во   многих   районах     СССР ,   вызванные   экономическими   причинами  ,  небывалой   многолетней   засухой , другими   обстоятельствами .     Говорить   об  этом  больно   и  тяжело .       Человеческие   потери   в   таких   масштабах  не   забываются.     Но   ставить   на   одни   весы  беды   Голодомора   и   расовую   ,  преступную   вакханалию   Гитлеровской    орды ,   ставящую   цель   по  истреблению людей  только   за     цвет   кожи ,   профиль   лица  ,   происхождение ,   могут  только  отпетые   негодяи ,   чудовищное   порождение   клеточных   организмов  ,   зверей   ,   вырощенных   в   неволе .    Поэтому    завывания   Хитановской ,   вручение   ей   ключа   от   Белорусского   Дома    «   свободы   «   в   Русофобской   , антисемитской     Варшаве ,   является   венцом   ханжества   и   лицемерия .    Хитановская   на  это  пошла  ,   ухватившись   за   этот   «волшебный»    ключик   Буратино,  предавая   интересы   своего   народа .     Оглядываясь   по  сторонам  ,  бегло   пробегая   по   Свету  ,   как   делает  это   Сергей    Брилёв ,   на   той  же    России ,   человек   не   в   состоянии  понять   и   осознать   всю   меру   ответственности  за   свои  действия ,   своё   поведение  .   Бабло   и здесь  первопричина   многих   человеческих   трагедий .    Что  главное   в   статье     ?     «Избыточное «  применение   силы  ,   а   его   не   было ,  или  спасение      Страны .     Виктор   Янукович   поверив   Западным   лицемерам  ,  вынужден  был   покинуть   Украину    ,   оставив   Страну   на   растерзание  и    упадок  .   Что  делают   Телеканалы ,   в   частности   Россия-1 ,   подталкивают    Лукашенко  к   политическим    реформам  ,   а   проще  к    сдаче   позиций  .   Скоропалительные   реформы  ,   в   этих   условиях ,  могут   погубить    Белоруссию  ,    а   игры   в   Свободы ,  как   мы  знаем  ,   погубили    СССР .    В  этих   условиях   ,   реформы   и   только    терпение ,    смогут   обеспечить    нормальное   развитие   Исторического   Союза    России  и  Белоруссии .     Я  в   это   верю  .   Думаю  ,   что   все  патриоты   России   тоже   верят   в   это  .    Я   с   ними ,   а   многие,  ,   я   надеюсь   со   мной .
      Мир   Вашему   Дому .
     Борис   Неравнодушный .
    Сегодня   22   Сентября   ,   2020   г  , и  мой   знаменательный    день


Рецензии