О подсознании

 
18.01.2020, рубрика "Разное".

О подсознании…

Что мы знаем о нем? Пожалуй, только то, что ОЧЕНЬ МАЛЫЙ процент того, что в нем есть, открывается нам через сознание.

Я уже писала о том, что отправляюсь на поиски мудрости! И не в дальние страны, а вглубь себя, потому что поняла: она — там! А где это — там? Может быть, именно в подсознании? Оно, как утверждает Джон Кохе названием своей книги-бестселера, « может все»!

Я совершенно случайно на днях «натолкнулась» в интернете на это имя и название книги «Подсознание может все». Почитала, посмотрела коротенькие фильмы с участием Джона Кохе и в очередной раз подумала, что, скорее всего, это и не случайность вовсе!

 
 
Я ведь уже отправилась на поиски, и мое подсознание, видимо, немедленно приступило к выполнению поставленной задачи! Подыскивает и предлагает мне методы работы! Вот и эту книгу «подбросило»!

А я решила этой информацией поделиться! Мне кажется, что даже тем, кто вообще не касался темы энергии мысли, ее силы, станет понятно, почему так важно взять эту энергию под контроль. Почему лучше быть оптимистом, чем пессимистом. Почему мешают сомнения. И еще много всяких «почему» получат ответы, если вы прочтете книгу Джона Кохе или прослушаете ее аудиозапись, кому как удобнее. Но ответы удовлетворят вас только при условии, что вы не станете с первых строк с ней спорить! Если вы не начнете сразу же все опровергать, даже не дав себе труд сначала подумать!

Я бы посоветовала не придираться к терминологии, к приводимым примерам, к каким-то другим незначительным вещам, а попробовать уловить главное! Ухватить идею! И тогда, возможно, вам тоже пригодятся те методы достижения успеха, о которых говорится в книге.

 
О ВНЕШНЕМ И ВНУТРЕННЕМ

Коротенький видеоклип о том, что мы живем не только в мире внешнем, нас окружающем, но и в мире мыслей, в мире нашего сознания, возможно, тоже кому-то покажется интересным. Он о том, что многое из того, что нас тревожит или радует, надо искать совсем не там, где мы привыкли это делать! Этот фильм есть на сайте.


О ПРОЩЕНИИ

И еще есть один маленький фильм — о прощении. О том, что прощение нужно не тому, КОГО прощают, а тому, КТО прощает, потому что тем самым он создает возможность движения своей энергии и ее обновления. И потому же важно всегда прощать себя! Никто не застрахован от ошибок! Но, поняв, что ты ошибся, нельзя заниматься самобичеванием! Надо простить себя и жить дальше! С новым пониманием жизни, с новыми мыслями и чувствами! И с новыми токами энергии, которым ваше прощение даст дорогу!


О СИЛЕ МЫСЛИ

О той силе, которой не стоит пренебрегать, потому что она работает, рассказывает очередной коротенький фильм! И если мы не знаем о ней или не хотим знать, она работает и против нас.

Все эти ролики с участием Джона Кохе есть на сайте.

***


И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

О сознании и о подсознании можно говорить долго. Но лучше хотя бы что-то начать применять в жизни! Может быть, вы не сразу заметите результат! Об этом вообще не надо думать! Ни одно усилие не пропадает во Вселенной! Любой труд непременно будет вознагражден! Так давайте поработаем над своими мыслями! Ведь это — наше ментальное тело!

 
Пожелаем себе удачи!


Рецензии