Надо было

Банальная история. Моя тёща долго не любила меня. Когда что-то происходило не так,как хотелось, она обвиняла меня и говорила: "Надо было". Это прелюдия. Сейчас многие демократы и те,кто получает деньги от демократической партии постоянно критикуют Трампа за всё что происходило и происходит и особенно радостно им,что не так просто покоряется короновирус. Критиковать легко и приятно, но что хорошего сделали сами демократы. 4 года они всеми силами стараются помешать Трампу выполнять его предвыборные обещания. И всё же он их выполняет. Через невиданное прежде сопротивление и клевету. Ему досталось страшное время а эти с позволения сказать деятели, вместо того,чтобы помогать ему справляться с существующими проблемами, создают новые. Они не думают о стране, о народе. Они хотят только власти,чтобы продолжать набивать свои карманы и получать недоступные остальным гражданам бенефиты. У них одна цель -опрочить Трампа, чтобы посадить в президентское кресло полное ничтожество Байдена, который зато из их партии и не будет мешать им разворовывать страну. Любую победу и любой успех Трампа они постараются опорочить. Они стараются оболгать даже невиданное достижение Трампа -подписание договора между Израилем и пятью арабскими странами. За это и другие достижения Трампа хотят номинировать на Нобелевскую премию мира и только купленные демократы стараются найти хоть что-нибудь, чтобы опорочить и это достижение.  Но все они молчали когда Обама  получал Нобелевскую премию, только за то, что он чёрный и представлял страну, которую все уважали и которую он ненавидел.  Как бы отобрать кормушки у власти,чтобы меньше подонков стремились в политику, и чтобы политики думали хоть немного о стране,а не только о своей партии.


Рецензии