Про курения

Курения очень вредно, все мы знаем это . Но об этом хочу написать я, напомнить вам снова. Не начните курить, не пробовать не одного штук сигареты. Самый опасный возраст это подростковый возраст. Большинство курящих начинали курить именно подростковым возрасте. Не курящий подросток это потерянный клиент для компании который производит сигарет. Поэтому они делают антитабачную  пропаганду под лозунгом 18+. 18+это скрытая реклама. Они говорят им ты не можешь курить потому что ты ребенок. Это унижение для подростка, у него есть бунтарский дух связи с возрастом, он будет курить ещё больше чтобы доказать что я мужчина это добивается компании сигаретов. Подросткам надо говорит так. Ты не кури, потому что это вредно, потому что у тебя будет не красивые зубы, будет слабые мышцы, ты не можешь заниматься спортом , потому что сигарета вредно для дыхание.  Почему каждом пачке 20 штук?  Это рабство. Никотин выходить из крови за 45 минут, 45•20=900 , 900;60=15 часов. 8 часов мы спим , 1 часов чай пьём тогда ли.  Остальное 15 часов будем курить, 20 штук пачке чтобы мы курили без перерыва весь день. Как бросать курить?  Например вы курите 20 штук, завтра кури 19, послезавтра 18. Так через месяц не будешь курит .


Рецензии