Украина запустит Новичок в газопровод

Развязанная и усиливаемая врагами человечества Мировой гибридной войны, в частности, вакханалией  информационной войны ложью, клеветой, диверсиями политическими и экономическими санкциями, провокациями ненавистных фюрерам Империи Мирового Зла против России, Китая, Ирана, Сирии, Венесуэлы и других стран, неотвратимо приведёт к тому, что в идущие из России через территорию Украины и Польши в Европу трубопроводы с природным газом бандеровские фашисты и польские фашисты впрыснули громадные порции нервно-паралитического газа "Новичок", произведенного в военных химических лабораториях Великобритании, чтобы совершить провокацию геноцидом на территории стан НАТО-Евросоюза.  Чтобы попадающие в воздух на кухнях и на промышленных предприятиях даже очень маленькие порции российского природного газа, отравленного британским "Новичком", отравили бы насмерть десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы граждан Германии, и граждан тех стран, в которые природный газ из России поступает по трубопроводам, продолжающимся через территорию Германии.

Этот провокационный геноцид европейцев по заказу закулисных и публичными фюреров Империи Мирового Зла будет осуществлён для того, чтобы немедленно, без какого-либо объективного международного расследования лживо, клеветнически обвинить Россию в этом геноциде. Чтобы эту их собственную страшную провокацию использовать в качестве формального повода для развязывания Финальной Мировой Войны - Пангеноцида США-НАТО против России, Китая, Ирана, КНДР, Венесуэлы, Кубы, ..., против всего человечества. Чтобы в этой атомно-термоядерно-химически-бактериологической войне убить всех людей на Земле, естественно, вместе с самими заказчиками и исполнителями этой страшной провокации с британским "Новичком" от неотвратимого сокрушительного контр удара возмездия со стороны России и Китая.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии