Кайсыну Кулиеву посвящается

      Сто лет со дня рождения балкарского поэта Кайсына Кулиева
                (1917-2017 г.г.)
     Всем, тем, кто поддерживал и продолжает поддерживать проекты фонда «Сто шагов к Кайсыну», всем выражаем нашу сердечную благодарность и желаем мира и добра, вашим семьям, близким. Большое спасибо.
Проект фонда – мемориальный комплекс «Сто шагов к Кайсыну» посвященный великому поэту мира Кайсыну Кулиеву в сентябре - ноябре 2016года  участвовал во Всероссийском конкурсе: Гражданская инициатива, Национальная премия и благодаря имени Кайсына Кулиева и значимости самого проекта получил, широкую поддержку в интернет голосовании, выйдя в финальное 2 место по России.
     Считаем это большим  достижением, тем более значимой победой, учитывая, что нашлись и такие, кто голосовал против нашего проекта,  и,  несмотря на «окраску» этих людей, мы вышли в финал и 20 декабря приняли участие в торжественном вечере, посвященном чествованию победителей в качестве номинантов «Национальной премии», Гражданская инициатива 
в  г. Москва, столице Российской Федерации.
    В процессе голосования с нашим проектом «Сто шагов к Кайсыну» ознакомились  28 830 человек это ни мало, это много. О нашем проекте услышал весь мир, потому, что за проект голосовали представители многих стран и в самой России. И это тем, значимо, что в 2017 году исполняется 100 лет со дня рождения великого балкарского поэта Кайсына Кулиева, и каждое мероприятие посвященное - Кайсыну Кулиеву – это благодарность почитателей поэзии поэту за его высокое слово любви к человечеству, к жизни, к любви, к миру и доброте…
    Несмотря на то, что мы не оказались в числе Лауреатов,  Мы Победители, Мы истинная гражданская инициатива, Мы истинно народный проект, и наш любимый поэт Кайсын Кулиев, народный поэт Кабардино-Балкарии, Лауреат государственных премий СССР и РСФСР, Лауреат Ленинской премии, он истинно народный поэт…
     Мы уверены, что в год столетия Кайсына Кулиева, каждый из нас почитателей поэзии Кайсына Кулиева сделаем все, чтобы достойно представить имя Кайсына Кулиева, как в России, так и за рубежом…

С уважением, Хадис Тетуев, председатель фонда «Сто шагов к Кайсыну», 29.01.2017год.


Рецензии