Желтый Дракон, Единорог и крылья для полетов

Когда приходят в мир Драконы, то несмотря ни на какие преграды они исполняют свое предназначение менять этот мир к лучшему. Нет смысла жить слишком простой жизнью считает Желтый Дракон, цель которого спонсировать таланты в управлении, в науке и в искусстве тех личностей, которые способны с помощью своих глубоких знаний изменять мир, делая его стабильным и здравомыслящим! Но сегодня тема дня Опасность заблокирует все важные дела, предлагая нам улучшить версию себя любимого, ведь это никогда не вредно. Жизнь интересная штуковина, в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Нынче в сюжетах дня есть зона риска - на этом фоне мерилом ценностей сегодня станет Единорог, это означает, что он займется корректировкой аспектов морали, нравственности и чистоты намерений. Все что сделается нами будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы. Хотя… обидно быть планктоном и ловить кайф от радости безделья, когда рядом летает Дракон. Даже пустыня бывает красивой если знать, что в ней есть родники! — надо только вовремя вспомнить этот секрет Маленького Принца и открыть свой офис счастья. Не зря нам крылья подали бесплатно — найдите того с кем у вас поет душа и приготовьте Утку по- пекински, тогда на небе возможно загорится еще одна звезда, Ваша!


Рецензии