Знак стрелец. путешествие из прошлого в будущее до

660
35
Павел Чудинов Душевный гороскоп
5698 подписчиков
Знак СТРЕЛЕЦ. Путешествие из прошлого в будущее до 2026 года8 сентября
18 тыс. дочитываний
3,5 мин.
27 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
18 тыс. дочитываний, 65%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Дорогие Стрельцы. Здесь вы найдете обзор событий с 2017 до 2026 года.
Прогноз сделан в 2017 году. Каждый год мы рассмотрим отдельно, но знакомиться с прогнозом на будущее желательно, имея какие-то представления и некоторое понимание, чего вы ждете от этих лет. Этот прогноз позволит вас сориентировать. Итак:
2017 год достаточно важен для Стрельцов как некий итоговый в развитии. Та энергия, которая начинала свою раскрутку с 2015 года, в 2017 году доходит до своего пика. Тема личной финансовой независимости стоит очень остро, и ближайшие лет пять продолжат эту тему.
Эта финансовая самостоятельность может решаться разными путями, и тема денег является важнейшим из подконтрольных моментов. Но стоит обратить внимание на то, что тема личных денег не имеет развития, это те методики, которые у вас уже есть, и нет каких-то новых стратегий.
Тема Черной Луны, которая находится в вашем знаке весь 2017 год, может давать эффекты, когда вы не всегда отслеживаете некоторые моменты своего поведения, принимаете решения от ума и склоняетесь к легкомысленным идеям.
2018 год. Ваша планета Юпитер находится в знаке Скорпион. В вас много эмоциональных переживаний, связанных с работой, с карьерой. В конце зимы 2018 года ваша планета переходит в ваш же знак, и вы чувствуете яркий прилив открытости к миру.
2019 год. Юпитер находится в вашем знаке, вы фактически в короне. Методы заработка вам давно известны, но они приобретают хороший масштаб. Есть акцент на некую жертвенность в ситуациях поддержки домашних, когда желая кого-то спасти вы будете вовлечены в эмоционально тяжелые переживания, и все это будет связано с высокими идейными лозунгами, но в итоге будет не совсем понятно, кому эта жертва нужна.
2020 год. В финансовых методах нового ничего нет, но этот год подводит к тем крупномасштабным финансовым решениям и процессам, которые, возможно, вы вели с 2009 года. Фактически 2020 год становится неким триумфом материальной личной независимости и внутренней самостоятельности.
Очень внимательно нужно подходить к вопросам дома и детей. Здесь сильно влияние Черной Луны, которая инициирует либо легкомысленные решения по вопросу дома - купить, продать, при этом не совсем отдавая себе отчет в целесообразности, либо вопросы детей приобретут определенную хаотичность и сумбурность так, что будет не совсем понятно, куда бежать.
Тема отношений во второй половине 2020 года начинает наполняться новыми людьми и новыми веяниями, словно бы вы начинаете понимать новый подход к отношениям, находить новых людей, которые меняют ваше понимание отношений.
Влияние 2020, 2021, 2022 года на вашу личную жизнь будет исчерпывающе обновляющим, словно бы личная жизнь и отношения расцветут новыми красками, и можно будет по-новому выразить суть ваших отношений.
2020 год очень сильно вовлекает вас в финансовые дела, которые с 2009 года как-то раскрывались, и здесь триумфальное шествие идет в вопросах финансов - именно ваших личных денег и ощущение личного материального успеха.
2021 год. Возникают революционные изменения, которые отбрасывают и оставляют позади прошлые годы и их влияние. 2021 год несет настолько свежую обновляющую свободную энергию, что вы готовы смотреть на что-то новое. Но осенью 2021 очень много лжи в пространстве, словам верить нельзя. К вопросам сотрудничества нужно подходить очень аккуратно.
2021 год категорически обновляет пространство того, как вы понимаете отношения, пространство любви, с которой вы строите отношения. 2021 год - это свежий ветер перемен. Вы ощущаете невероятную свободу, которой вам давно не хватало, и в этой свободе решаете массу финансовых вопросов, особенно завязанных на коммуникации, на сотрудничестве, очень много живого общения, которого не хватало до 2021 года.
2022 год тоже идет на такой же общительной волне, но вы намного больше уходите в вопросы дома, общение с ближними, эмоциональной близости с домашними либо с вопросами детей, которые здесь поднимаются очень активно. И в этом смысле в 2022 году хорошо бы дать себе возможность и пространство заниматься домом, близкими и детьми.
Вопросы здоровья здесь могут получить очень свежее неожиданное решение. 2023 год тоже даст много новых стратегий в теме здоровья. 2023 год несет очень много вопросов эмоциональности, вопросов сближения, психологической и эмоциональной верности своему дому и тому окружению, которое рядом с вами и вопросы работы, которая завязана на приятный здоровый образ жизни, гармонию и чувство прекрасного. Еще важный момент - если вы вынуждены заниматься вопросами коллективных семейных финансов, здесь может быть с ними некая доля разногласий. Существует некая тема жертвенности в деньгах, хаотических финансовых решений в августе-октябре, но ваши личные деньги идут ровной волной.
2023 год. Тема детей очень положительно заряжена творческой яркой энергией. 2022, 2023, 2024 годы достаточно удачно ставят эту тему. Вы будете человеком очень прогрессивного взгляда на то, как воспитывать детей и на то, как заниматься своим здоровьем. Май, июнь 2023 года делают вас главой какого-то общественного течения, связанного с программами по теме детей или по теме здоровья.
2024 год. Тема карьеры является слабо раскрытой, и в рамках 2023-2034-2025 годов карьера имеет очень замедленное развитие. Тема отношений очень хорошо раскрывается во второй половине 2024 года и тема финансовых вложений в развитие творческих способностей.
2025 год. Происходит максимальное раскрытие творческих энергий и эмоциональной мудрости. Очень большой акцент на коллективные финансы, вопросы имущества, наследства.
2026 год. Здесь сильна Черная Луна в вашем знаке Стрелец. Вы можете действовать несоразмерно импульсивно. Другие важные моменты - много ярких энергий в домашней среде - тема детей, недвижимости, домашних процессов наполняется бурлящей мощной энергией. Для вас она ставит вопросы недвижимости и дома. 2026 год может менять стратегии вокруг детей и вокруг дома.
https:www. zen,yandex,ru


Рецензии