Про моего нового друга, я у него 666...

Тимур Гатин

Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит!

ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Лучше бы оказался 999 - ым )))

С утра захожу ВК, а там заявка в друзья ..
Редкое (пока) явление, обычно кузЪниц "напрашивался" в друзья ))
Тимур по всей видимости недавно принимал участие в выборах, в качестве кандидата ..

Мой друг в конце 90-ых тоже пытался баллотироваться ..
Но достаточно быстро усвоив и прознав, что это за БЕСполезное балЛОТО и лохотронЪ .... легко и навсегда отказался опять же от БЕСполезной возни в этой "грязи и БЕСвылазной трясине" ...

С тех пор он трудится и занимает на сегодняшний день одну из ведущей должности на Казанском Вертолётном Заводе !!!

К чему эти мысли ...
Теперь только сПУСТя 22 года проработав спасателем, кОТЧЕвникЧЕСТЬный наКОНЕц  то понял, что не то и не тех совсем спасал и не от того ......

Почему ?

Да элементарно потому, что слишком много на этой ПЛАН НЕТке БЕСпомощных людей, при чём не важно из какой они касты или какую иерархию самую яКАБАЛАбы(к высьВШУю занимают в глобалГлистной, СОВРИменной пирамидке ...... ))))))

Уверен что (пока) из 7 миллиардов(возможных)  полностью и по настоящему самодостаточных, иначе говоря в самом деле АВТОНОМНЫХ, и независимых буквально  ни от кого (в этой "ИГре ли?")...... практически нет или если даже есть, то их НЕБОльше 8 - 12 Человечков, мыслящих ОТЧЕнь пРОСТ ОР НА по Вселенским, Космическим меркам !!!!!!!! 

Речь о них в сей их дневниках ........

Но они не все ещё чётко АСЪ АЗЪ знали своё главное предназначение, миссию в этой жизни ........


Рецензии