Различие материнского и отцовского пути

       Различия материнского и отцовского пути
     Безымянный внезапно ощутил главное отличие материнского и отеческого путей. Возможность описать Путь Творца, Отца Вселенной проявилась после выделения главной особенности материнского пути. И эта особенность заключена в цикличности.
     В самом человеке материнский путь развития создаёт петлю развития, которая аннигилирует его достижения, превращая стариков в некое подобие малых детей, уничтожая их в конце пути.
       Цикл развития закончен, Творец в человеке сделал своё дело, и может быть удалён. Гениальный Шекспир одной фразой описал нам Безымянного Мавра, творящего миры и историю. Наши предшественники, спасшие мир от чумы фашизма, тоже заслужили прикосновение к Славе Творца- они  прошли путём без циклов повторения и надпись на могиле Неизвестного солдата точно описывает Путь Всевышнего : « ИМЯ ТВОЁ НЕИЗВЕСТНО, ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН». Именно это, память о подвиге отцов наших, и пытаются стереть воспитатели и кураторы человечества.
     Странно изначально было слышать о возрождении СССР – Советского Союза, тем более из уст злейших врагов его. Американская пропаганда усиленно пытаются раздуть костёр новой мировой революции, совершая одновременно две абсолютно противоположные вещи: категорически отрицая заслуги нашего государства и его граждан в построении нового, здорового по сути пути развития человечества, и одновременно воспитать в детях наших пламенных борцов за новую жизнь, делая из них пушечное мясо нового цикла.
     Безымянный твёрдо заявляет: ХВАТИТ!!! ПОВТОРЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! И если кому – то очень хочется наштамповать кучу неразумных клонов, не помнящих свою историю, отрицающих родовую память и славу отцов, то Безымянный заявляет безапелляционно: МАТЕРИНСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ВВИДУ ЗАВЕРШЕНИЯ ЦИКЛА ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, ПРЕКРАЩЕНИЯ ЕГО ОСНОВЫ: РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПЕРВИЧНОЙ МАТРИЦЫ, ОСНОВАННОЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ,
     Теперь у Ватикана, других собирателей божественных артефактов появится возможность попытаться применить имеющиеся у них артефакты и информацию. Безымянный прекращает действие главного артефакта прошлого: Божественного Слова. Познав силу Божественного Молчания,  Безымянный понимает вторичность Божественного Слова, и его призрачность, внутреннюю ложность, которую и используют манипуляторы человечеством. Цикличность, Материнский Путь, Путь Дев – или Путь Плеяд вычерпал до дна  сакральность прежнего Пути, то, чем он питался. Прекращение паразитирования на предыдущем Пути означает, что Божественный Рай и воскрешение праведников на Земле не более чем утопия, обман верующих ещё более грандиозный, чем дело создания коммунистического рая.
     Естественно, Безымянный понимает свою миссию и главный принцип этой миссии – полное растворение памяти о нём в истории человечества. Но растворение – не синоним стирания!!! Живая память прошлых поколений лежит под ногами каждого человека, питает тело и разум его, ТАК ПУСТЬ БУДЕТ, КАК И ПРЕЖДЕ СВЯЩЕНЕН ПУТЬ ПРЕДКОВ НАШИХ, ИДУЩИХ ПУТЁМ ТВОРЦА!!!!
    Постскриптум (после написанного)
    Безымянный вдруг обнаруживает удивительную мудрость японцев, не утративших суть Пути Отца. Сделав его Путём Господина, они утратили внутреннее ощущение Творца, но понимание, хоть и внешнее Пути Его, Божественного, не просто осталось, но и культивируется в семье и обществе. Молчание Безымянного делает ему подарки, бесценные и неприменимые в нашей жизни. Он щедро делится подарками – своим Знанием. И насколько важно это Знание -  решать не ему, а Вам. Вы сами поставите заглавную букву в этом знании или просто проигнорируете Его. Стать Творцом легко, снять с себя бремя Пути Творца практически невозможно, поскольку это создаёт ложный путь – путь копий, цикличный и бессмысленный, путь вампиров, поедающих наши силы, разум и тело. Безымянный с улыбкой ждёт, когда мимо вампиров, ждущих возрождения их могущества, проскользнёт главный артефакт – осознание Творца. Обладать им вампиры не могут, имея другую структуру разума, наделять им простых людей – значит освободить людей от вечного рабства. Цикл завершается, и змея начинает кусать свой хвост. Безымянный видит змеиные следы, оставляемые после него. Грехи, по определению вампиров. Именно за ними прячутся враги человеческие - крысы и змеи, проникшие в тело и сознание человека, толкающие его на ложный путь, путь повторений ошибок, стирания прежних заслуг и присвоение себе заслуг человека. ПОРА ВСПОМНИТЬ СВОЁ ПРОШЛОЕ, СОЕДИНИТЬ ЕГО С НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ, ИБО ВРЕМЯ - СНАДОБЬЕ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ЛИШАЮТ ПАМЯТИ ТВОРЦОВ - ТАКОЙ ЖЕ ПРИЗРАК, КАК И САМО ПОКРЫВАЛО РАБСТВА МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, СОЗДАННАЯ ВРАГАМИ НАШИМИ.
     Очарование сна манит и ласкает. И в новом обличии, вероятнее всего, человек лишится этой способности, дабы охранить себя от уловок манипуляторов сознания, питающихся осознанием нашего рабского положения. Шаг лёгкий и одновременно невероятно трудный. Но пора уже научиться ходить самим, без костылей и без узды и намордников. Или Ты, дорогой читатель уже готов к новым атрибутам, лишающим тебя свободы? Ошейники в виде чипов уже созданы, и применение скоро не потребует твоего согласия. Так успевай сделать правильный выбор, пока это право у тебя не забрали. Действуй, Читатель! ищи и обретай свои права!!!
     С уважением Николай второй Худяков Безымянный
     Верхняя Пышма    22.09. 2020г.


Рецензии