Живая любовь

Когда-то, в далекие времена, среди таинственных веков, где можно даже затеряться, но у чистых незыблемых прудов, блуждал дух вечной любви. Он был великим, свободным и чистым, неизвестным, и общим. Блуждал он, по богатой сытой земле, приносил радость животным и птицам, оберегать производство от кражи и злобы сообщества. Его любили. Как только, возвращался он из далеких поездок, ему звонили партнеры и Господа. И у чистых незыблемых прудов, рядом с деревьями, что качали ветвями, словно напевали новенькие мелодии, травы и цветы расцветали, водоемы очищать свои силы, горные пещеры и скалы, становились бодрым и высокими.Дух вечной любви, наполнять теплом и живостью все вокруг. Имя его было Эоя. Он блуждал долго.И очень любил световыми фломастерами чертить графики. Они были такие прозрачные, что он мог запоминать происходящие события за несколько дней сразу же, так, что партнеры передавали ему поцелуи и взмахи ладонью в честь приветствия.Так он нарисовал портреты любовниц, военные темы, кибернетических героев, орнаменты, эмоджи, заставки, временами проектировал архитектуру в силу образования, и дарил подарки голодным людям.Он следил за данными и коллективами, что встречались на его пути и запускал воздушные двигатели в честь полета самолетов. Новые места для планировщиков задач, флюидных технологий,менеджмента- одним словом, он был инженер проектировщик.Он умел творить и конструировать долго, даже ночами, спорил не о совершенстве, а о разнице вкусов, исправляя ошибки в системе. Хотел сердцем и локтями оцифровать группы с помощью ПО, и мелких планшетов.Эоя очистил с помощью кулера холодную воду, и бассейны с океаническими морскими животным, чтобы они могли подпитываться по режиму и графику, очищенным производством.


Рецензии