Латус-король Ахреностасии. г. 4

Пока сердце как пикадрожэ мабии Веры было либреттэ Керамики Градэ,то видературра Гараяэльбатэ развивала котинэллы Махатмы.
Сарапармы атвера словно Иниры пасаада урабачивали картины прасамамы юю24.
Мираальмартры Бирбы веровали в наэншэры утвари.
Почерневшая публика придералась к Пятому Выборгу.
Арабика Пшэллы принимала условия библии.
Мава Птани раздевался и схватил сигарету ,чтобы подумать.
Его расчеты были дворцами черной математики и черных матерьялов командира пертимарального корридорра.
Мава Птани хотел узнать как девушки ислама разговаривают с отцами..
Он надел берет и пошел на рынок.
С неба падали враги
Реал расползался кислым молоком по жевоту девушки и ноги сватались глазам как шахматные фигуры которые так спешат поставить мат.
Мат любви на постели возле глобуса Маримэ.Глобуса Маримэ.
Каверкая дисмаримбы чримитиаvы
Каверкая дисмаримбы чримитиаvы..
Ох как манят пляжи!
Но шахматы белыми фигурами уносят меня в потусторонние примеры вакуума.
На доске лежали пилы и Раиса танцевала танго придирчиво открыв свою грудь взгляду Мава Птани и он перестал спать
Там где корона там и десять младенцев ниатестера.
Жизнь и полемика!
Внутри ее рта держались за руки две эротические черноты...
Она подошла к пианино и сказка зеленого порта приближала Мава Птани к пристианству горящей сватьбы.
Цэрьковь в порту ,и священники видят насквозь пятую рабантацыю зеленого халифада.
Цэрьковь в порту и на девочке белый берет..
Она сжимает куклу и смотрит на Мава Птани,а он поднимает руку и сватает шестое ,,У,.
Кот зашел в шахту и сказал*
-На тех кто примкнул к востанию ..черная прибаутка Герцога...

Конец г.4.


Рецензии