Тлетворное влияние Западной культуры

      
-------------------------------------------------
 То ли ещё будет ой ё ёй!

---------------------------------------------------

       Шоу-урок по европейской школьной программе.(В россии насаждается школьная реформа по западному образцу). Голые дяди и тети демонстрировали свои гениталии, тётя с одной грудью дефилировали перед 12-13 летними детьми, с показом всего этого по западным телеканалам. Другой пример, когда перед детьми разделывали на части, цирковое животное, которое нельзя допустить к  воспроизводству в силу мутации.


      Что из этого извлекут дети? Половую или сексуальную толерантность? Психологическую свободу и толерантность к ЛГБТ? Подрыв естества природы? Или наоборот ?
Так дойдет дело и до канибализма!


       Российскому обществу, христианской церкви, мусульманской вере, другим религиям-это чуждо. Это  чуждо общечеловеческой морали.


       Большую роль играет в этом растлении телевидение. Сначала демонстрируют и обсудают сожительство пар без брака, потом обсуждают кто, кому и с кем изменяет. Вместо того, чтобы предать это осуждению и позору, государственные телевизионные каналы устраивают шоу, для подъема рейтинга.

      Вот на Берлинском кинофестивале отменили главные призы за лучшую женскую и мужскую роли.
Теперь к участию на конкурс допускаются фильмы в которых 30% актеров из меньшинств(ЛГБТ или темнокожих и т.д)либо оператор или режиссер- нетрадиционной ориентации.

      Следом признают легитимность меньшинства Тихановской, признавая её избранным президентом Белоруссии.  Всё ставят с ног на голову! Сначала мажоры плюют на законы и правила,попирают правовуюю систему. И творят беспредел на гелентвагенах.


       Потом Ефремов заявляет, что ему море по колено, потому что у него много"бабла", потом Пашаев издевается над общественным мнением и правовой системой, уверенный в том, что за "бабло" можно получить любые свидетельские показания и выиграть проигрышный судебный процесс!

      На этот раз не сработало! Но ведь в случае с  гелендвагенами сработало!И теперь бы это нужно подправить. И гелендвагены и гонки на них пришли к нам с Запада, взамен нашей культуре общежития.
----------------------------------------------
      Вот и задумаешся о вреде и пользе "железного занавеса". Моё детство, юность  и отрочество прошли при железном занавесе. Тянет меня туда.

      Я голосую за железный занавес!
За Сталина!За Родину!За социализм!

-------------------------------------------------
22.09.2020г.   город.Сочи


---------------------------------------------------


Рецензии
Григорий Степанович, спасибо за Вашу гражданскую позицию!Думаю, что все Вас поддержат, и я в том числе. Сколько лет шла по ТВ похабная телепередача "Дом 2". Ксюше -дочурке экс- мэра доверили идеологию. И по сей день она и подобные ей ведущие учат нас, как жить...Вот и живем так! С уважением,Э.Д.

Эмма Гусева   14.05.2021 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмма за прочтение и Ваше мнение.
С уважением, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   14.05.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.