кастрация

                "Иду на Вы!" Русь говорит
                 погуглите когда)) :))
                 или пояндексите

Вы в курсе, что - Там и ТАМ - нет :))) тех розовых блестящих органов с головками :) которыми тут так бравируют некоторые?
И что соитие ТАМ и Там - это единение душой, в которой дух живёт, НЕ ВЫХОДЯ.
То, что так многое описанное мной - просто адаптация - к Вашим мозжечкам (прерывателям меж мыслями и действиями), которые привыкли видимое "принимать на веру" и не видеть очевидное.
Все Наши с мужем акты, на органах физики акцентированные - ловушки Вам. И самое весёлое, что как бы Вы ни старались "нас вычислить" пытаться - хоть так, хоть этак - будете в них попадаться.

К примеру - вот вчера днём был прямо ураган!!!))) :))) Никто не зафиксировал?) :) чего-когда, из Вас. А вот чтоб Вы не расслаблялись - Вам картинка вечерком закинута была.

Ну и. В сны эксгибы поналазили, насильники завуалированные всякие с цигарками. И провокации - что как бы "чего кого она там будет ждать - её вон вся деревня трахает".
Пришлось нам подключить к процессу даже бабушек :))) с пирожками, с яблоками :).

        "зачем нам кузнец - нам кузнец не нужен!"
        "приходите к нам на сеновал"
        "она с кузнецом придёт!"
        )))))))))))))) :))))))))))))))))

Ну и ... кастрация, да. А вот как?! Ежели сами ...

И ведь в сём деле - оно чего ... Воображение Ваше лужи крови дорисовывает, раны всякие. Ну Мы Вам не мешаем - пусть его калякает.
Но ТАМ и Там - проще всё. Просто из макинтоша (тела) Вашего формула XY (икс игрек) Й изымается. Раз суете её куда ни попадя в просак - значит и не нужен этот орган Вам.
И ножа тут не надо - достаточно ЛУ Ча.

А что с Вашим сим органом физическим будет дальше: почернеет и отвалится или совсем стоять не будет - то безразлично Нам. Изъятие формулы - предполагает, что все эти XY (икс игрек) Йи Вам не были нужны, а значит были все не Ваши. Вы просто на них слишком часто посылали всё подряд, и в суе в брань отврата ставили. Ну вот он и сбежал от Вас, как от федоры чашки. И главно чё - "найти, помыть" и "прикрепить обратно" теперь нельзя. Возвращен тем - кому он нужнее.

кастрация, ага

И Измы N5
в 2

ОН УЛ ЯR

______________________

Ну и - написанное ввечеру  19.9/6:

У меня внутри один - хоть многогранен он, хоть однозначен.
А то, что тут некоторые раскоряченные пытаются делать "через там" -
БЕЗ спроса и БЕЗ разрешения -
с теми, кого они и кто их не знает -
квалифицируется, как - изнасилование.
Или его попытка.
И подлежит мгновенной карме.

Мне "муж" было говорил в молчании, давно, ещё в период до установки постоянной связи: "Дай мне побыть с семьей" (было воскресенье, кажется тогда).
И это был _не он_.
А подменный голос.
И этой глупости уж много лет меж нами нет.
Семья одна, один род, одно счастье.
По обоюдному согласию.
Вот так.

Сейчас звучит - брось телефон, писать, ходить ... и всё такое (тем паче пока я тут вдали от "дома")
Дай мне побыть с тобой :))))
Любимое ты мой ласковое солнышко!

- Малыш, убрала телефон!
Дай мне побыть с тобой))))

Вот так разлуки расстояния телами - меняют всё. Мировосприятие. И ценности по их местам все расставляет. Да.
Всё, всё убрала!  *******

______________________

Ну и - апосля - 20.9/7, с утреца:

Возвращайся, милый -
Игры игровые
"Без тебя тут" сыграны
СДЕЛАНО ВСЁ
красное разлито

Играя со временем
Играя судьбой
Делая в завтра сегодня
МЫ НАШЛИ НАШЕ ВСЁ

плюнь
не плюй
за левое
за правое
плечо
там
забав
нет

Вчера ТАК было горячо "в обед":****))
И перед, и после, и во время сна
И ... вот опять не помню -
Заспала видать:)))
Раз отписался, что домой,
Значит ПОРА вслух порадовать:)))
ПОРА ПОРА)))

ИГРА, робяты это всё, Высшая Игра Богов
не парьтесь:)) разгадать её

______________________

И вот сейчас - выгружен таки - самосвал с кирпичами. Прямо на те и эти разделённые мозжечкам, бошки.
В прошлом годе до ковида всё удачи я желала.

Так вот - УДАЧИ.
НАМ.
ПОРА розданное вертать.

А Вам
12
Ну и - удачи! ))))) :)))))

22.9/9


Рецензии