Миф о графе Хусейне. г. 2

Нахавань-Калоготт-Ирамар!
нет не начало возникновения мирра,а начало от которого можно прийти к красной точечке не ниточке войны с пустотой...
Итак Начало!
гора Метридат,Я,Село
моя философия начинаеться с Села...
Вокруг села бегают зайцы и они разумееться думают
как внушить зайкам думать на тебя?
так вот сразу все не возьмеш нужен просто какойто результат
результат это обнаружение некой краснй точки как отдачи своей философии
филосовской прибыли так сказать
с чего начать
я начинаю исследовать рынок всевозможных теорий от села...
вокруг села бегают зайцы
в селе жывут девочки
парни агресивны
бабушки знают не мало...
старики по своему интересны
моя задача влюбиться в село
парева характераЗапорожья!
Али не знал,что его ждёт в Киеве и только продолжал сверять стороны строгого матриофактаааажа,что проистекало в культ.
Трогать корову?,Чтобы немного улучшить ауру?
Колдовать с эжами?
понятно это для связи с мозгами которые могут (мозгами животных)да понятно если не получается доперать в одиночеу нужно риферсифицыровать сервер
относиться к себе как к устройству продуцыирующему мысль полезную для городского общества
да относиться к себе как к устройтву продуцыирующему мысль для городского общества

И так с чего начать!*
девочка хочет сильного мужа..
бабка хочет счастья для девочки
дедушка хочет счастья для бабки..
курочка хочет зернышка
козочка хлчет помидорчик...

я торгую носочками и по ходу дела проникаюсь с вида жbлья
О чем мне говорит вид жилья
Спрашиваю я свм себя

Ну все думают как настроить yiob
ещн  любят такие типа мальчик,залупка твоя нам нравиться!
девочки шухеряться но иногда смело выползают и подают знаки...

Мой мозг обрабатывает инфпрмацыю опираясь на школьные знания по Физике
старина сельских улиц кажеться мне трактором в котором едет мачо а в это время бабка готовит ужин а девочка разговаривает с подружкой
Что село ну вот они живут нахер таки кардия
понятно как обезьяны они все с меня не перенемают
но вот что село
это такой натуральный кондицыонер сущности
что все таки се
ло?
Село и Мир
Узнавая в метафорах плод инка Од понимал,что узнавая керамику ,он сможет насладиться теми речёвками,что цепляют пектораль регистатуры и кранаписью отождествить течение и кварту горящего значения,темсамым продолжить реакт и провести знаковость в периодику реинтенса,что в свою очередь означает такт.Однако фериаль как некое спажение дотрагивалось до последствий и тактами реистенц хаводило иструтики в маякой ,чем манило интяжность и тональ.Как и мерио,они мгновенно замерали и тактами увольнения становились опытными камасутрами,чем делили руверсии того самого,что определялось как маезмат но приспособлениями могли заинтересовать тактуро и свойства однако не могли печатать реститут как некое глашатайство и однако вещами заманивали процентот ,что указывало на гичконет.Но нервами продолжали умолкать и тем самым сиестами определяли клан.
мытарства словно рекруты-такие солнечные,что векторы истин приводили реальность в крошечный истиноваль как то чёрное,что так часто упоминалось..и те короны,что сершениями рикат продолжали притираться как феромоны,они дёгтями размалина устраивали супостат и крамолами могли расчислить итермацыю,словно некое тавро,что пересыщало одинадцатое могущество и причинами золотило истинат как то словестное,что игрикатом мнимого фактора расчисляло утюжные статусы как феромаксины и идиомности того края который начинался в сподвижничествах,однако любопыт ткался сексорикой и траушеско значился теми ходами,что и неорнаркомаль,однако веголии как трипер занимались интервеныей и кланаписью обожества и терноль вычислялся идиомностю как то чёрное,что точило ножи но дёготь ткался неполным соцыумным полотном и Од начинал решеньчества против собственного достоинства однако величины превзошли и роне как соратник мог стать в криамбулу того продолжения,что репабликами перелома совершало истинный переворот в экранах и стоецыях как волостях и начитанных брежностях и умагатты-проекта сводили текстуру к вернатацыонным величинам,что протекторяло осматику и репет как вращения и полуренатные определения и это в свою очередь узнаменовало погосты словно некое гриверсативное ,инэртное урезонивание,что в свою очередь означало истинат и кромешность того интенсива,что сферами эндентицыи приглашался к нерву и проекту некого истинаторра,и это узнавание получалось теми менталиями которых опосался как некого сонного тумана отец его ставленника неон,однако поведеньчестово вращалось жатвами и наследиями,что в свою очередь ознаменовалось троекратным получательчтвом и иноки рестирировали стоннат.
Мерки словно синдикаты и фронты принадлежать тем окраинам,что формируют оголовье как спицыфический рамномаль и те единицы,вроде огромного пастера,превращаються в исменцыю как паралель и фант но оршени не знаються и продолжают прочитывать мысли и многие кажуться валентными относительно уксаппи,но многостность принадлежит вапрошше и такт порицаеться однако индвигаль стропио семнадцатого столетия ускоряет мерила и погоды.Той,что катила вереницы паролей внутри Ода и он начинал мировоздание как те молы,что пускались витенцыями словно определеньица и форматы на подобии литературных опрасильников,что привыкало к тайнам,против которых вычёркивались гротики и моляцыи.
Произведения стацкого советника начинались теми уплотнениями,что и нектар и лицэдейства,однако суфрежь молил о полер и наклеп сторонился печника,чем вызывал интригующие формулы,однако семёрка понималась как эферические подвижничества,однако игра не подействовала на притерающегося микеле и Од продемонстрировал лектарическое овонгардие,что завещало его уклон и нифрит подобался сценам,как парк но пистицыды уплотнялись некими фрактами,что продолжало рифмовать перекись азота,такую давнюю,что инертность казалась чем-то подобным пятой рифме,однако стержень нейцента формировалсяя теми присипатами как и некое подобие конца!И терпкий меридиан формировался эмическим продолжением как реван-иди!И только варно-инарру горела в солнце словно цыстораль грифера,однако статут казался тем вечерним колпаком совы,что как итиловый спец нанимался протектором реальности и Махмуд степенно прононсировал ,,Исламский Рантеном,.Али и Фатхак носили защитные очки и маленькие чубы!Эти шествия вроде того,что понималось как радость не помогали привыкнуть к кипраити и тент-вокзал манил ритероид словно могущество и риакцыя была моргинальной.Кроме того цыстерват не проникал в крапище макта,но азеры поедали глюМ!И носсок колдуна стоцыонировался как некое продолженьчествво мира.Вроде как и смириды проносились тактами умношеньчества и протолки мастерили вицеват но вратища не стоцыонировались поступками.Они продолжались как те интонацыи,что определялись креном и рисмерк продолжал понимать собственность как некую поденцыю уплотнения и крен в ничег8ошню.Обольщение проводилось накепью и стонацыями и игрикаат передавал литургику цэзлонга,что продолжало имет выкрик,но покуда истероид ткал летопись,он мог начать колоть степень азарта и прононс багровел лесенками подни,как мертеч и флонацыя,однако призабуд ткался рефматиками и коричневыми питарцвами!Они уносили утяжённые полочи и тактуры как те щевронатали которые останавливалиссь исмецыями и ропоренами ,как истинное ,кричащее добро и реван не понимал репродукцыю Цичарани Акива!Однако пропавшее повещание катилось соцыумами многих катавасик,что делало определеньчество важным игрикатом жары....

Конец.г.2


Рецензии