Неописуема краса экзотических существ

Цветовая палитра  оперенья птиц  соотносится  со спектром радуги-дуги,  кисточкой Природы  нарисованной на полотне небес.
Неописуемая красота существ  пленяет взоры миросозерцания,  очарованного зрелищностью  живописного объекта любования.
Олицетворение  мифической красы,  неописуемой  обычным  словом,  цепью-невидимкой  приковывает  любопытство-интерес.
Экзотическое воплощение немыслимых конфигураций и окрасок  наделено магическими чарами - природным шармом обаяния.
Изумительный цвет образчиков семейства размашисто варьируется вдоль и поперёк тональностей всех существующих окрасок:
От  предельно  тёмных  с металлическим  отливом  до живописно  красочных - эффектных,  производимых  супер  впечатление.
Разом чертовски и ангельски красивы легендарные герои мифических преданий,персонажи небывальщины - россказней-сказок.
Встреча с живым чудом порождает эйфорию;  многоступенчаты каскады экзальтаций,  бьющих из ключа восторга-восхищения.
Райская птица - земной Природы  редкостный  феномен - уникум - на все "сто"  с лихвой  оправдывает  персональное название,
Поскольку причудливы, оригинальны абрисы и формы; сверх изумительна волшебная игра переливчатой насыщенной окраски.
Присутствие  чего-то нереального  явно ощутимо кожей,  поскольку  атмосфера чародейства  обволакивает  чувства и сознание.
Особого внимания заслуживают  брачный флирт - безудержный кадрёж влюблённых самцов-мачо и оных экзотические пляски.


Рецензии