Чёрная Корона

Опубликовал в одной группе письмо женщины-врача, которая призывает серьёзно относиться к корона-вирусной инфекции. Хорошее письмо, умное. Сразу – реакция: «Это выступление проплачено!» Что характерно, отвечает НЕ врач (как и я в прочем). Так откуда такая уверенность? Он лично видел, как этой женщине деньги передавали? И сразу мне под нос – всякого рода мутные заметки и статьи, писанные неизвестно кем и неизвестно для чего. При том, для того, чтобы понять, что в статье чушь, даже медиком быть не обязательно. Достаточно школьного курса биологии. Оказывается, например, корона-вирус – не вирус вовсе, а бактерия! Ну, а ваша кошка, тогда, вовсе не кошка, а крокодил. Понимаете ли, перепутать вирус с бактерией нереально. Это всё равно, что перепутать кошку с крокодилом. Поразительно! Серьёзные статьи и заметки отвергаются с порога, а явная чушь сразу принимается на веру, не вызывает ни капельки сомнения  и рассылается по всему Интернету.
И вот я что подумал. А может быть неправильно строится антиковидная пропаганда? Может быть, как раз, чем нелепее, тем доходчивее? А что если бороться с корона-отрицателями их же оружием? Поговорить с людьми на языке конспирологии. Может, тогда поверят? Попробуем…

… Мировое Правительство… ну, вы знаете, что это такое, решило извести Человечество. Оно запустило в мир корона-вирус.  Но против вируса стали вводить карантинные меры, маски и проч. И вот, чтобы всё-таки реализовать свои зловещие планы, мировые негодяи придумали корона-диссидентство. Они наняли людей по всему миру для написания статей в которых утверждается, что коронавируса нет, что это простой грипп или что-то подобное.
Для курирования распространения корона-вируса, мировым правительством создана специальная структура, под названием «Чёрная Корона» во главе которой стоит Великий Чёрный Гад, имя которого держится в строжайшей тайне и его знают только 6 подчинённых ему Огромных Чёрных Гадов, ну, и конечно, прислуги, которой вырезали языки, чтобы она не проболталась. Великий Чёрный Гад живёт под землёй в бункере на 400 комнат и носит на голове 40-килограмовую корону, украшенную чёрными бриллиантами и жемчужинами, а также изображением корона-вируса.
В каждой стране есть свой Государственный Чёрный Гад, задача которого – способствовать распространению болезни в его стране, препятствовать введению карантинных мер, плакать на камеру о том, что карантинные меры убьют экономику. Как можно догадаться, Государственные Чёрные Гады занимают высокие государственные посты. В Бразилии и Белоруссии, например, это президенты государств, Жаир Болсонару и Александр Лукашенко. А в Израиле, например, это бывший министр строительства, а ранее – министр здравоохранения Яков Лицман. Правда, сейчас он ушёл в отставку и неизвестно, остался ли он в должности Государственного Гада. Мне неизвестно, кто является Государственным Чёрным Гадом России. Буду благодарен за информацию.
Государственные Гады получают самые высокие оклады, диффиренцировано по странам (речь идёт о миллиардах долларов) + 1000$ за каждого заболевшего и 10 000$ за каждого умершего + особые премии.
Далее идут всякие Региональные Гады, там областные, городские, районные… Им подчинены Чёрные Гадописцы, которые пишут всякие статьи на темы коронавируса. Они уже получают побуквенно, + 1$ за каждое скачивание. И, наконец, низшие ступени иерархии: Чёрные Гадёныши. Задача Чёрного Гадёныша – гадить в Интернете. Во 1-х, рассылать всем контактам и публиковать статьи, написанные Чёрными Гадописцами, а во 2-х, увидев, что где-то идёт спор о коронавирусе, тут же в него встревать: «Да туфта это всё! Нет никакого вируса, а вы ведётесь! От масок один только вред! Каждый имеет право гулять, где захочется! Не будем подчиняться карантинным мерам!» и т.д. Ну, эти получают гораздо меньше, по 5$   за постинг.
Но, конечно, об этом говорить опасно. Найдут – сразу убьют. Подстроят автомобильную катастрофу или что-то вроде этого. Есть, ведь, ещё одна группа – Чёрная Гадополиция.  Чёрные Гадополицейские охотятся за теми, кто пытается разоблачить Мировое Правительство и Чёрную Корону и жестоко с ними расправляются.
Всё! Гадополицаи ломятся в дверь. Они пришли за мной. Надо спасаться. Полезу-ка я в подземный ход. До встречи! Спасибо за внимание!


Рецензии
Разоблачили? :))) А их еще немало. Почти год назад мне написала моя возмущенная двоюродная сестра из России о таких "Гадах", которые баламутят людей и запугивают беспричинно. Никакие доводы не принимались, пока не заболел серьезно ее родной брат с женой - еле выкарабкались, потом умерла моя мама от ковида - ее родная тетя, еще через месяц впала в кому наша двоюродная сестра и через две недели умерла от ковида, а потом заболела она. К счастью, отделалась легко, и теперь готова вакцинироваться. Почти все мои российские знакомые, в семьях которых никто не болел, - антипрививочники. Надо умереть их близким, чтобы они поверили в коварство инфекции и учиться только на своих ошибках? Отсутствие авторитетов или постоянный обман властей лишил доверия людей к любой информации, в том числе доносящейся и из бункера.
С уважением.

Татьяна Хожан   01.03.2021 22:33     Заявить о нарушении
Да, очень грустно. Причём, зачастую люди совсем неглупые верят во всякую ерунду.

Пумяух   01.03.2021 23:37   Заявить о нарушении
У меня в прошлом году тоже умерла мама. Но не от ковида.

Мои соболезнования.

Пумяух   02.03.2021 23:15   Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие, я вам тоже соболезную.

Татьяна Хожан   02.03.2021 23:45   Заявить о нарушении