на кладбище

-Здрасьте,приехали!И что вам тут надо на чужом месте?
-Это вы на чужое пришли,а мы на своё!Так что ищите себе другое,а это занято!
-С каких это пор занято?Мы его давно застолбили:ограду покрасили,скамейку подправили,траву повыдергали,а вы палец о палец не ударили,а уже заявились вперёд нас на халяву поживиться!
-Как на халяву?Да вас  и в помине не было,когда наша мать уже это место за собой закрепила!
-Как закрепила,так и открепим!Тут нашу тётку положат с племянником,а не вашу мать!
-Какую тётку?С каким племянником?Седьмая вода на киселе: никто и в глаза не видел,а уж им место подавай!Где жили,пускай там и хоронят,а здесь только для своих!Понятно?
-Понятно,почему рожа помята!Так тебе и ушли:сами проваливайте,откуда заявились подобру-поздорову,пока мы добрые!
-И не стыдно вам в святом месте собачиться?Бога побойтесь!Совсем люди совесть потеряли!
-Да что вы говорите!Совестливые какие выискались!Вот сами Бога и бойтесь,а нам бояться нечего:мы на своё пришли!А вам культурно говорят:катитесь куда подальше!
-Так вам и покатились!Сами покатитесь,когда в другой раз сунетесь куда не просят!
-Напугали,аж поджилки трясутся!Смотрите сами в штаны не наложите в другой раз!
-Ладно,не хотите по-плохому,по-хорошему хуже будет!
-Поживём-увидим!Цыплят по осени считают!
-Как бы вам своих по осени не досчитаться!
-Чтобы духу вашего на нашем месте больше не было!
-И вам тем же местом!


Рецензии