Психопат

1. У Вас создаётся стойкое впечатление, что Вы нашли человека своей мечты, он кажется идеальным партнером.

Он постоянно осыпает Вам комплиментами и признаниями в большой любви. С таким человеком всё происходит очень быстро, он стремится заполонить собой всё Ваше время и жизнь.
2. Постоянно давит на жалость и рассказывает плаксивые истории.

Вы как будто попали на съемки драмы, он кажется очень милым и ранимым, но на самом деле ожидает Вашей жалости и эмоций.
3. Обвиняет в эмоциях, которые сам активно провоцирует.

Он упрекает Вас в чрезмерной ревности, которую сам намеренно вызывает. Жалуется всем, что Вы истеричны и не сдержанны. Ведь ему нужно максимум внимания и жалости в свою сторону от любого окружения.
4. Патологическая ложь и отговорки.

Он постоянно врет и никогда не признаёт вину, ему легче обвинить всех, но не сознаться в своей неправоте. На любой вопрос и претензию у него есть отговорка, придуманная заранее.
5. Он занижает Вашу самооценку и сдерживает любые высказывания.


6. Эгоистичное отношение и чрезмерное внимание к себе.

Он зациклен на себе, ему хочется заполнить собой всю Вашу жизнь. Он словно вампир высасывает из Вас всю энергию и силы, хотя и этого недостаточно, чтобы заполнить пустоту в его душе.

ПСИХОПАТАМ НЕ СВОЙСТВЕННЫ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ И ЧУВСТВО ВИНЫ

Психопаты не заботятся о последствиях своих поступков, причем не имеет значения, в какой степени они повлияли на окружающих. Это связано с их выдающей способностью рационализировать собственное поведение.

В то время как друзья или члены семьи могут испытывать физическую и/или эмоциональную от действий психопата, он или она обычно просто отрицает свою вину, придумывая себе различные оправдания или вообще не понимая, в чем проблема.

Сперва он говорит о Вас с восхищением, а потом принижает на глазах у всех. Тормозит любые действия и слова, ограничивает свободу.


Рецензии