Рассуждения

Рассказик о любви, семье, детях. Главный персонаж Александр (Саша), это прототип актёра Максима Сарпова (его иллюстрация). Он высокий и стройный. Красивые черты лица, обворожительная улыбка и голубые, выразительные глаза. Причёска, это пышные, русые и вьющиеся волосы. Ему посвящается. Максим замечательно сыграл роль Саши в фильме «НЕЛЮБОВЬ» Яны Романенко. Его герой полюбился миллионной аудитории зрителей.

Поставил спектакль, премьера полный аншлаг.

Прошёл месяц, Денис из Москвы позвонил.

Хочет купить эксклюзивные права на этот спектакль.

Почему бы и нет, публика приходит, они уже спектакль наизусть знают. Зал уже не так уж полон. Интригующая развязка в конце всем известна.

Да ещё права на эту пьесу подарены автором, соглашаюсь, но с условием, главная роль останется за мной…

 И делаю небольшую скидку в пределах разумного…

Покатались с этим спектаклем по регионам. Денис не пожалел о моём гастрольном участии, я личность известная, вся зрительская Россия знает меня по фильму, который часто, уже несколько лет, появляется на экранах телека. …

Денис приглашает в свой театр на постоянную службу.

Но, уж нет, его театр маленький, недавно создан, судя по его постановкам, больше покупные права, сам головой думать не хочет.

Если уж оставаться в столице, то должно быть что-то серьёзное…


Рецензии