Любовь

Любовь - это время. Это время, которое ты должен тратить с умом, время, в котором, ты научишься ценить, понимать, страдать, ловить частички счастья, ценить моменты, учиться всему, прощать, принимать, болеть, не спать, ждать, умирать, улыбаться, радоваться, целовать, дышать, убеждаться, спорить, но самое главное это - "время жить".

Любовь - это шаг в будущее. В будущее, которое похоже на рассвет, когда туманом окутано все вокруг, но, ты знаешь, что за этой дымкой, скоро наступит ясный солнечный день.

Это шаг в будущее, где страшно, как в лабиринте, где есть стены, но нет дверей. И единственное плечо, на которое ты можешь опереться, это твоя любовь.

Но не всегда мы принимаем её такой, какая она есть, мы разбиваем её на осколки как стакан, потом собираем и склеиваем чашку. Любовь - это унижение, это страх потерять своё я. Но, если ты однажды подаришь свою любовь нужному человеку - ты не пожалеешь.

Любовь - это зной, это лето, это весна, это тепло, это дождь, это осень, это зима, это снег, это ненависть, это одиночество, это холод, который пронзит твоё тело насквозь до боли в груди... И, если ты примешь это и поймёшь, ты осознаёшь истинную ценность, того что даруют тебе небеса.

Любовь - это когда ты истеришь, ведешь себя как ребёнок, а он не обращает на это внимание. Любовь - это когда все его поступки, на которые ты обижаешься, на самом деле всего лишь пожелания лучшего. Любовь - это когда он обижается, но принимает тебя такой, какая ты есть. Любовь - это когда ты прощаешь, и он тоже.

Любовь - это расстояние. Но через которое, как и через время, ты чувствуешь вторую половинку. Это письма, написанные ночью, это стихи, застывшие в твоём сердце, это телефон в ожидании смс, это книга, перечитанная сотни раз, это фильм, в котором ты видишь себя, это песня, которая в голове. Любовь - это вся твоя жизнь.

Виталий Раднаев
05.07.2018


Рецензии