Сравнительный анализ Второй мировой

=Почему-то клятый Голливуд, который наши советские патриоты ненавидят с пеной на губах, не стесняется снимать кино на самую злободневную тематику, выставляя своё государство, власть в нелицеприятном свете, копаясь в грязном белье собственной, американской истории.= а можно хоть один фильм назвать?
Ответить


Кто тебе сказал что париоты России ненавидят Голливуд? Очень любим их фантастику - как они победили во Второй мировой. И как именно они флаг над Рейхстагом вознесли. КАк Валленберг спасал евреев в Будапеште. В феврале 1945 года. Самых богатых вывозил. От приближавшегося страшного Мордора. Как не взирая на холокост хорошо жилость евреям при Хитлере в маленьком городе Будапешт - 148 тыс.чел(это открытые данные) до 45 года... ОПАНЬКИ! Что концы с концами про тотальны йхолокост не сходятся.
В Смоленске от силы две тыс =======================================================В третьем массированном ночном налете на Смоленск 28 июня 1944 года участвовало 143 самолета «Юнкерс-88». Прямым попаданием в ходе налета было разрушено здание железнодорожного вокзала, жилые дома на Шклянной горе и улице Бакунина. Бомбежка длилась 1,5 часа, погибло 47 человек.
Россия не бомбила Будапешт!


Рецензии