Хроники Ba-WEQutef. г. 12

Алие понимала,что Сталин жесток и не хотела проблемм.
Мать говорила ей:
-Твой мозг-это Российская Федерацыя!
Алие ела салат с маслинами и смотрела на троля который пришел,чтобы сказать ее папке про Гарри Потера.
Север мимолетных реинкарнацый Товарища Сталина и присяжными вечности как фернандистское электричество...рассматривал глаза нецынзурных атак на плоть той которая давала присягу СССР!
СССР курил сигареты Рамштайн.
На фото целовались карлики.И смородина Марха экспроприировала смысловые параграфы мышления трехлетней грузинской девочки по имени Тамара Горгишелли.
Группа Метекси гастролировала по Уганде и Цуыквэлли понимал,что Африканская химия адекватна как либидо у которого нет треугольных мыслей дьявола и самки африки это право на фильм о желании родиться в постели когда мать стоит перед зеркалом и улыбаеться утру,желание второй раз родиться в постели ,чтобы меньше знать и больше ощюющать.Да!Да! Меньше знать и больше ощущать и эти необыкновенные катарсисы сексуального и сугубо личного майдана стоят не денег как принято считать ,а гражданской позицыи каждого кто имеет паспорт гражданина СССР.
Мочь Русицызма колдует татарским бенефисом и руки Алие режут каравай на празднике дня победы.
Африка говорит чернымм цветком.
Серебро не слышит полководца.
Женьщина думает о своих прикосновениях к гитаристу.
Математика не спит по ночам.Идеи как камикадзе терпят крах и перерождаються слоднейшими интифалами административныз диверсий.
Сталин и Керчь!
Вопросы и войны.
Бог и карты.
Как же это вск помещаеться в этом несуразном Мирре!
Страх аойны лечит от скуки и закисания но жестокость насилует эндокрин мзжечка и катерлес перестает целовать коз,а когда катерлес перестает цэловать коз он примыкает к сатане!
Мистика не знает но костры горят вдоль океана и крассавица идет чтобы рифмы ее скзки-сиськасказки понравились мафиозио.


Рецензии