Желтая Змея, Облака и элитный вкус счастья

Сегодня день будет живописным, почти картина маслом может получиться, если Желтая Змея при этом будет благосклонна к вам. Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда, куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели. Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея всегда приносит мудрость, когда она приходит, то принцип тут один - не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Сегодня у нас есть возможность добавить в жизнь оттенков счастья, которые приносит символ Облака - счастье бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы станем вспоминать о главных ценностях души - о том, когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех, кто любит нас со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день похожий на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Вот и позволим себе эту радость, попробуем на вкус удовольствие от разных аспектов жизни, это будет похожее на глоток того самого редкого кофе - оно запомнится потом надолго!


Рецензии