Кто ассимилированный?

Когда Ванбли свободно высказывает свою индейскую точку зрения на вещи и события, то его часто пытаются заткнуть тем или иным способом. Самый распространенный способ - это назвать его "ассимилированным" и обвинить в том, что он "тоже ездит на машине, пользуется интернетом" и т. п.

У меня есть, что сказать по этому поводу:

Мы ездим на машине не потому что их любим, и не потому, что они лучше лошадей, а потому, что у нас нет выбора. Потому, что мы в ловушке. Весь мир выстроен вокруг машин, а не лошадей. Как человек, имеющий лошадь, я скажу Вам, что с радостью ездила бы только на лошади. Но как это возможно, если вокруг понаставлены заборы и понастроены скоростные магистали, не расчитанные не только на конный траспорт, но даже и на то, чтобы лошадь могла просто их пересечь? Эти магистрали создают препятствия для движения на лошади. Они не помогают лошади, а препятствуют! Ты на лошади не уедешь дальше ближайшего забора. И даже, если лошадь его сможет перепрыгнуть, то все равно ее остановит ближайшая скоростная трасса, на которой присутствие твоей лошади плюс ко всему окажется еще и нелегальным. Тех людей, которые все равно захотели оставаться близкими к Земле и Традициям, современное общество объявило нелегальными. А теперь еще и всякие отморозки от этого же общества имеют наглость говорить Вам, что Вы, мол, ездите на машине! Если бы эти сволочи выстроили мир вокруг лошадей... Если бы не было асфальтных дорог, а были бы построены дороги проселочные, удобные для карет и повозок, (а верховой лошади дороги вообще не требуются!) если бы были постоялые дворы и места для привязывания лошадей, специальные места для выпаса лошадей, никто бы и не взглянул в сторону этих уродливых машин! Индейцы такой мир имели! Мир свободы!

Но и сейчас есть люди и есть индейцы, которые, даже находясь в плену технократического мира, все равно держатся из последних сил за последний островок ТОГО мира, мира свободы, на своем крохотном участке. Они по-прежнему имеют лошадей и культуру общения с лошадьми. Они не заслуживают того, чтобы идиоты называли их "ассимилированными". Причем сами эти идиоты не имеют ни лошади, ни вообще какой-либо связи с Землей, городские тупицы. Они имеют только длинный язык и горло луженое, чтобы клеветать, больше ни на что не способны.

Про интернет можно сказать то же самое: Интернетом в современном мире ты пользуешья не от удовольствия, а от того, что тебя к этому вынуждают, иначе ты вообще не будешь иметь голоса. Ставя в упрек индейцу пользование интернетом, эти уроды на самом деле преследуют цель индейца заткнуть и лишить голоса. И тогда становится видна истинная цель всех этих "миротворцев". Индеанисты часто были замечены говорящими так про индейцев. Так говорят про индейцев все НЕДРУЗЬЯ.


Рецензии